此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[作品交流] 偶尔逛逛公园拍拍记录片也不错

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

偶尔逛逛公园拍拍记录片也不错

67年前二战结束,1945年是值得纪念的一年

67年前二战结束,1945年是值得纪念的一年

67年前二战结束,那是值得纪念的一年

她们用歌声告诉我们,她们出生在上世纪三十年代的bentivoglio,在花样年华经历了二战

今天那个年代的人已经步入老年,甚至已经离开这个世界

今天那个年代的人已经步入老年,甚至已经离开这个世界

头发已经苍白,但过去给他们带来了太多的回忆,特别是在战争年代。

此照片与主题无关, 我只是觉得颜色很怪

此照片与主题无关, 我只是觉得颜色很怪

此照片和主题无关,我只是觉得颜色怪怪的。

评分

Elizabeth1608 0 + 5 感谢分享^_^

没拉?我还想继续看呢

让一下 发表于 2012-10-7 20:46
没拉?我还想继续看呢

没了, 我顺便拍拍的

喜欢第3张:loveliness:

Elizabeth1608 发表于 2012-10-7 23:19
喜欢第3张

要全喜欢的话那这故事就完整了

学习学习

◥宇君共舞◤ 发表于 2012-10-8 00:05
学习学习

好好学习,天天向上:lol

哥们,终于得空了!
拍的不错,支持一下!

hxjhls 发表于 2012-10-8 13:35
哥们,终于得空了!
拍的不错,支持一下!

为后续预热而已,哈哈

第3张不错,期待待新片呢~

linda_amico29 发表于 2012-10-8 17:43
第3张不错,期待待新片呢~

新片要看缘分啊,哈哈

说实话,拿个相机按下快门是人都会!
公园摄影?纪实摄影?
您不是很爱贬低他人?
那请你告诉我,您的构图在哪?主题在哪?
我来告诉你什么才叫摄影,什么才叫随手拍!

Scott_Ares 发表于 2012-10-23 02:09
说实话,拿个相机按下快门是人都会!
公园摄影?纪实摄影?
您不是很爱贬低他人?

你注重刻画色彩用PS搞定一切, 每张照片讲的都是不同的内容,更何况我还没搞懂是什么内容, 而我这个帖子三张照片讲的是同一个内容, 讲的是二战, 讲的是今天的老人,他们的今天就是我们明天,我们应该更多关注他们, 给他们爱。华丽的色彩和非常精彩的构图已经不是我的追求, 我追求的是照片能告诉我们什么,我想你还没体会到, 因为你还在追求PS和华丽的色彩, 希望你以后能有更多的体会, 体会现在的社会,体会现在的人与人。

奇魔幻迹 发表于 2012-10-23 11:12
你注重刻画色彩用PS搞定一切, 每张照片讲的都是不同的内容,更何况我还没搞懂是什么内容, 而我这个帖子 ...

说些有的没的?请你拿点本事出来说话···我用色彩说话 原片都秒杀你的那些东西,我说了你叫拍照不叫摄影,懂得区别在哪吗?只会用些理论 什么老人什么今天明天,你照片所表达的东西就是 路过看到按下快门而已···除此之外一无所有? 现在给你上第一课,好的照片会自己说话,好的纪实摄影更是如此!简单来说,你的照片,没有考虑构图,没有考虑色温,没有考虑情绪,说实话摄影的基本手法你都不懂.

Scott_Ares 发表于 2012-10-23 19:34
说些有的没的?请你拿点本事出来说话···我用色彩说话 原片都秒杀你的那些东西,我说了你叫拍照不叫摄 ...

好吧,我们对于摄影的认知不同,我想你也没看懂我说的那些,这里其他摄友的图片为什么我都没说什么呢,为什么偏偏就说了你的照片呢, 因为其他摄友的照片很真, 虽然他们某些图片的构图的确很欠缺, 但是他们所捕捉的图像是真真切切的, 而你的图片让我感觉是刻意修饰出来的图片,给我的感觉不太真实,而且你那种千篇一律的ps风格与当下格格不入。我所说的完全是针对你的图片,而不是对人,还有我的作品在版块里有好几个帖子, 你一搜就能搜到。