此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[读书频道] 【文学广场】板块有奖文章评比活动临时【通告】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

为了让各街友有充足的时间去准备自己的作品,【文学广场】板块,今特地提前发表有奖文章评比活动临时通告:

【文学广场】开版至今承蒙各街友的关注,人气越来越旺,发帖量也越来越多,本板块二位版主于此多谢各位的参与,也希望各位再接再厉,继往开来,谢谢大家。

为了增加本板块各街友们的互动性和参与性,也为了让各文人墨客有充分的自我表现机会,更为了各位的佳作能够得以认可和默默的辛勤耕耘得以一丝回报,本板块决定开帖让各位热爱文学的街友们有一个肯定自我、充分表现的平台,举办第一次【华人街有奖文章评比活动】,这次活动的原创文章的种类包括诗、词、散文、日志、短篇小说等等,各街友参与文章数量不限,将会从发布有奖文章评比活动的正式通告的第一天开始,在为期一定的时间之内,所有参加评比文章在经过由街友们无记名投票产生【不排除请文坛的名望人士做评委】获奖者,【多位得奖名额,具体领导尚在磋商中】,为这些获奖者我们总共设计了有很多奖品,其中包括价值不菲的实用奖品和其它有价值和有意义的奖品等等,【详细奖项择日会在正式的通告上宣布】,希望各位爱好文学的街友们踊跃参加,谢谢。

请大家注意最新消息,过几天马上就要发真正的通告了。

评分

钟医生 + 2 我来打酱油的。
原来饿我 + 2 支持
紫偌 + 2
隐者 + 1 太给力了~~
人在海外 + 1 华人街有你更精彩:)
mine + 1
mistar + 2 哇~有奖啊~期待
正了 + 2 热闹啊!
清晨 + 5 太给力了~~

就等通知了,呵呵

好消息,俺支持,华人街的文人墨客可以大显身手了。

yesterday 发表于 2011-4-8 12:19
就等通知了,呵呵

作品已经做好了?一个人可以多发表的,没有限制的。
正式通告上就是具体说明多少个奖和具体是什么奖项等等。

回复 大地的儿子 的帖子

哈哈,还没开始写,就想了个名字。我属于临时抱佛脚的那种。。。希望版主多给时间呵呵。。

静待佳音

yesterday 发表于 2011-4-8 12:30

哈哈,还没开始写,就想了个名字。我属于临时抱佛脚的那种。。。希望版主多给时间 ...

会有时间的,慢慢蕴量吧。

无艳 发表于 2011-4-8 12:35
静待佳音

你也赶快准备吧。

我可以凑热闹吧

写首打油诗行不?:lol

花都客 发表于 2011-4-8 14:43
写首打油诗行不?

大哥,你就好好准备吧,期待你的大作了。

大地的儿子 发表于 2011-4-8 14:49
大哥,你就好好准备吧,期待你的大作了。

哪里可以欣赏到别人的佳作,我要拭目以待:lol

花都客 发表于 2011-4-8 15:11
哪里可以欣赏到别人的佳作,我要拭目以待

你可一定要参与比赛哦。
到时候不排除让巴黎几个文坛元老来做评委。

大地的儿子 发表于 2011-4-8 15:19
你可一定要参与比赛哦。
到时候不排除让巴黎几个文坛元老来做评委。

‘大作’肯定不行了,弄一两首打油诗凑凑热闹还行,为赋新词强说愁,我一点愁容还是能挤出来的:lol

期待享用文字大餐,呵呵。