此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[活动] 用照片读写我的人生 Giulio

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一个充满着张扬与热情,朝气与活力的时光!
80后的我们面对已经渐渐远逝的青春我们或许爱过或许错过亦或许冲动过!
面对匆匆而去的青春岁月,我们或许因为种种未能去实现那些自己想要的,因为无知而错过那些想牢牢抓住却又擦身而过的!
面对也即将而立之年的自己,用照片读写我的人生青春时光!

我的童年时代

一生中拍的第一张照片(读中学时的我)

2001年中学毕业

17岁的雨季

当年的眼镜挂

网络宅男忧郁哥(第一次接触电脑)

人生的第一个20年

乐园里快乐的一天

家里买的第一辆车

第一次来杭州游玩

朋友生日聚会

我参加的乐团

横店影视城留念

第一次自驾车游武汉

第一次来上海

和朋友离别的最后一次聚会

2007年来意大利拍的第一张照片

来意大利过的第一个圣诞节

佛罗伦萨游玩留念

第一次去海滩

拉斯佩齐亚游玩纪念

来意大利第一次当伴郎

第一次亲身触摸宝马跑车

记得是2009年的大雪

2011年的春节

2011年3月20日

最新照

总会让人在都要落幕的青春祭里找寻到一点什么,大家都不容易,离家千万里,面对偌大的陌生城市,我们算什么?青春的岁月我们身不由己,只因我们每个人心中都有梦想,或大或小,即便他是小混混!面对未来,面对梦想我们共同勉励一起加油

评分

鱼嫂 + 2 有几张怎么有点像我老公小小鱼儿?比如第一.
灵灵 + 5 超级帅哥哦 支持下

沙发哈哈 很给力的成长过程哦  人是越来越帅了 还是不戴眼镜好看点。
等下给你转金币哦

意大利的呀:D
欢迎欢迎

介绍的好详细喔!

我以前也拍过一张皇帝的那张,现在不知道哪里去了。

小伙子。。。很帅。很帅。帅的一塌糊涂。。。:o:o:o