此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[求助] 翻翻翻翻翻翻翻译

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
补身份证。。
他自杀      。
继父
我要把时间停下来

谁这个4个翻译

法文吗    把情况说明下翻译的才会更贴切呢
demander la carte d'identite  申请身份证
Il s’est suicidé   过去式 他自杀了
Beau-père
Je veux arrêter le temps

评分

Pascal + 3 太给力了~~

回复 温尐❤ 的帖子

你不用复习功课吗?

Pascal 发表于 2011-4-6 18:56
回复 温尐❤ 的帖子

你不用复习功课吗?

复习啊  忙的要死啊     不过 还是习惯了上来看下呀

回复 温尐❤ 的帖子

是意大利语

回复 温尐❤ 的帖子

对不起。 我错了。   我想要翻译的是意大利语,    我没准确说明。。   我的错我的错

补身份证:Duplicato della carta di identità
他自杀:自杀suicidio, 他自杀:lui si è suicidato
继父:patrigno 或 padrigno 两个都可以用
我要把时间停下来:vorrei fermare il tempo

CCCCccccc 发表于 2011-4-6 21:05
回复 温尐❤ 的帖子

对不起。 我错了。   我想要翻译的是意大利语,    我没准确说明。。   我的错我的错

看到了······

Pascal 发表于 2011-4-6 20:32
回复 温尐❤ 的帖子

是意大利语

建议在每人photo下面写上国家好区别点吧

回复 温尐❤ 的帖子

嗯嗯 才开始没多久,   所以 还 不知道有这样的 功能哈哈。。  现在写上了哈

CCCCccccc 发表于 2011-4-8 21:14
回复 温尐❤ 的帖子

嗯嗯 才开始没多久,   所以 还 不知道有这样的 功能哈哈。。  现在写上了哈

原来是新人哦 9963583646913381012.jpg :lol

补身份证:Duplicato della carta di identità
他自杀:自杀suicidio, 他自杀:lui si è suicidato
继父:patrigno 或 padrigno 两个都可以用
我要把时间停下来:vorrei fermare il tempo