此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[杂文评论] 二龙相争,珍珠鸟得饱与否?续海君的天龙奇遇记

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

=作者海水    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一只鸟儿正在灌木边觅食。俺只记得是银灰羽色,嘴两边带着黄色。两只天龙就落在它的嘴边……

续集=前题无艳

"不",在这个紧急的时候,小海水大喊了一声,他是眼快手疾,说时迟,那时快,飞身一个箭步穿过去,那灰色珍珠鸟是猛不防,被吓得魂飞魄散,早惊飞走了。
此时,两只倔强的天龙竟然还紧紧的抓在一起,被小海水一双手给轻轻抢回来了,随即把他们分开了。
他小心翼翼的,心疼无比的,对它们说,宝贝儿,我的心肝儿,咱们不斗了好不?啊!
把它们各自放回在它们原先的盘子里。。。。。
小海水大大的舒了一口气,再回头看看刚才那惊魂一刻,银灰色珍珠鸟飞走的地方,,,,,,

http://www.huarenjie.com/thread-955329-1-1.html

招贤启事:

请斗过蛐蛐的才子们可以继续,我"门外汉"就提个前题而已,谁来帮我继续?谁来帮我继续?除了海君这里还有谁斗过蛐蛐的吗?

评分

毋忘我 + 2 太精彩了~
网站编辑 0 + 10 感谢分享^_^
正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
paul333888 + 2 华人街有你更精彩:)
天边一颗星 + 1 + 5 太给力了~~

后来小海水是不是和那个女扮男装的她,幸福的生活在一起了。

评分

绿苑香竺 + 2 你就关心这事!

哈哈 我知道 在巴黎 几个人 喜欢玩蟋蟀的人,怠慢 我来 通知他们

鸟飞了
蛐活了

宠物家园 发表于 2012-10-5 13:40
哈哈 我知道 在巴黎 几个人 喜欢玩蟋蟀的人,怠慢 我来 通知他们

摆脱了,谢谢宠物家园  

liang3921 发表于 2012-10-5 14:04
鸟飞了
蛐活了

喜剧喜剧!谢谢3921

现在可找不到蛐蛐了!

这图不错!续集写得也不错呀。:handshake
就是把小海水写得突然有点姑娘化了……:(……。唔,说不定有点道理……:D……。

评分

无艳 + 3 姑娘化了倔强中不失温柔呀

天边一颗星 发表于 2012-10-5 11:33
后来小海水是不是和那个女扮男装的她,幸福的生活在一起了。

哈,又一个查户口滴…………!

EauDeMer 发表于 2012-10-5 19:03
哈,又一个查户口滴…………!

让海水君说着了,:L  我还真查过户口[第五次人口普查借用人员]、:lol

天边一颗星 发表于 2012-10-6 10:30
让海水君说着了,  我还真查过户口[第五次人口普查借用人员]、

还记得你偷工减料,在家里预测式把我的年龄填多了5岁,还记的吗?:@  就知道你懒惰,,,,,