此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 在法国没纸张就活该倒霉

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

9月27号在CRIMEE晚上9点30我下班回家,都走到我家楼下电梯里,被两个《一黑一阿》的鬼抢了我的包,而且从包里把钱《1千》拿走后就跑了,这是我来法国两年了,第一次被抢,而且还是在自己的家门口,看到自己辛辛苦苦挣得钱就这样被拿走,真的很气愤。
    我当时问了好多朋友要不要报警吗,朋友说法都不一,在加上自己又没纸张,男朋友也劝我,不要报警了,省的麻烦,可我没报警,竟然惹来的更多的啊人和黑人在我家楼下转转,我想到有别人对我说,法国是保护那些没纸张的受害者的,于是我就去CRIMEE警察局报警,结果警察没有问被抢的细节,一直纠缠在,我为什么当时不马上报警,我为什么没有纸张的问题上,真是气死了,问了半天,到最后说,对不起,因为你没纸张,我帮不了你,朋友们说说,没有纸张我们就该这样的受害吗,连一个申诉的地方都没有,而且也没人管,导致现在他们越来越猖狂

编辑配图

评分

maximeLI + 1 + 5 真没有天理
阿亮 0 + 10 感谢分享^_^

不知说什么好。
包里带一千?
晚上9点半在你家门口被抢,没有大声呼救?

换个警局?
怎么这样:curse:

你这没办法的。
一是口说无凭  二来你也证明不了你现金的来源。

即使一个有纸张的人,他们顶多给你立案, 然后呢?就没有然后了。。。。。。。

这种事情有居留的也没办法啦:(

包里还是少带点, 少带少损失

下次不要带那么多的现金,法国就是这么的乱?

现金还是放在卡里,切记切记啊:(

愿自己倒霉、以后要小心呀!

报警有用的。 以前家里被偷报警以后。发现那段时间巡逻警察也多了。贼知道你报警以后也不会再找你下手了。 你越软越会找你

说真的,别在身上带那么多现金了,小阿小黑偷抢中国人一偷一个准,和你有无纸张没直接关系,就是有纸张,警察也很难把钱给那追回来,报案有什么用。别带那么多现金才是自己该反省的

pandaa 发表于 2012-10-3 22:54
不知说什么好。
包里带一千?
晚上9点半在你家门口被抢,没有大声呼救? ...

大声叫了,可大声叫有什么用,他们两个人,你叫他就打你

camille0705 发表于 2012-10-4 11:35
说真的,别在身上带那么多现金了,小阿小黑偷抢中国人一偷一个准,和你有无纸张没直接关系,就是有纸张,警 ...

无巧不成书,因为白天想给家里汇钱,太忙了没时间,想明早和我男友一起去,结果晚上就出事了,只能安慰自己破财免灾

nuage035 发表于 2012-10-4 11:24
报警有用的。 以前家里被偷报警以后。发现那段时间巡逻警察也多了。贼知道你报警以后也不会再找你下手了。  ...

我也是这个意思,他看到没警察来巡逻,他的同伙就越来越多,天天有人在那蹲点,可警察局不受理,没办法

003417 发表于 2012-10-4 11:10
愿自己倒霉、以后要小心呀!

嗯谢谢