此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[福利] 第一次申请CMU 求助

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
就申请这个CMU 等了有大半年了   今天终于等到信 可是打开一看是
缺纸张的信  崩溃
知道的帮忙翻译下啊  谢谢了
un extrait  acte de naissance avec filiation,obligatoirement traduit par un traducteur assermente aupres des tribunaux francais  
ou  par le consul,du pays redacteur de acte
ou du pays dont interesse a la nationalite lorsque les nom,prenom, date de naissance sont  
incomprehensibles par la securite sociale     
是要我的出生公证  我寄给他们了 说不可以 那是要什么样的呢
要在法国翻译的吗   我以前结婚的时候在邓晓文 那里翻译的出生公证 可以用吗  
谁知道啊   

出生公证一般有效期都是六个月,而且必须是在法国法院认可的指定翻译那里翻译的才可以

重新翻译给他阿

快乐的翻译 发表于 2011-4-4 13:16
出生公证一般有效期都是六个月,而且必须是在法国法院认可的指定翻译那里翻译的才可以 ...

你说的出生公证一般有效期都是六个月,  是 法国市政府给的出生纸的有效期才是6个月    中国中文带出来的 然后用法文翻译的是没有那个限制的    我2002年在 LENG XIAO WEN 电话01 42 01 89 88 (他们是已经通过警察局的认可的了)那里 翻译的出生纸 现在还在用 也没有那个部门说要我重新来个6个月的      这封信上说 你得再寄一张你的出生纸 必须要是法文的 而且翻译的地方是必须要经过警察局认可的

然后 如果 新的 居留换来 久顺便放进去,.
不然的话 怕到时候又会寄信过来要你新居留的复印

lotyu 发表于 2011-4-4 22:38
你说的出生公证一般有效期都是六个月,  是 法国市政府给的出生纸的有效期才是6个月    中国中文带出来的 ...

哦,是这样呀,多谢更正

不过我没有说那封信上要六个月之内的,我只是说据我所知,因为我以前也有02年的出生公证,后来结婚的时候市政府说要六个月之内的

快乐的翻译 发表于 2011-4-4 23:44
哦,是这样呀,多谢更正

不过我没有说那封信上要六个月之内的,我只是说据我所知,因为我以前也有02年的 ...

这 我也没说你什么啊 只是你说 出生纸的有效期是6个月.. 我只是提出了我的情况 然后楼主怎么想我也没办法 爱信不信 随便  然后我看了法文部分也没说要6个月内的出生纸啊  只是叫楼主把自己的出生纸翻译成法文 然后翻译部门是必须得经过他们认可的. 然后你结婚要6个月内的我就不知道了 我还是单身呢 我的福利 居留 都是用我2002年翻译的出生纸 用到现在 也没说要我重新翻译啊

同意7楼,申请CMU的出生纸只要法国法院认可的指定翻译那里翻译的就可以,没有时间限制的,我老公也是这样申请的

有要大人的出生纸吗。

谢谢各位哦  我把在LENG XIAO WEN 那里翻译的出生公证拿去给他们  看了下
说是可以的  呵呵  谢谢各位帮忙哦  希望不要再等太久了  赶快给我CMU吧