此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] 4月2日la Roche Guyon城堡游记(照片全面更新)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
第四届La Roche Guyon城堡嵌入艺术节隆重开幕

巴黎当地时间4月2日下午15时整,法国瓦兹河谷省“第四届La Roche Guyon城堡嵌入艺术节”隆重开幕。

开幕仪式由La Roche Guyon城堡国立博物馆馆长Yves CHEVALLIER先生主持。

瓦兹河谷省政府外事办主任Louis de LEO先生代表省政府到会祝贺。

出席开幕式的各界来宾有二百多人,其中有五十六名来自中国的特邀嘉宾构成了开幕式的特殊亮点。他们是由法中新实业家协会组织的在法华人、华侨和留学生代表。

开幕式后,全体嘉宾应邀观看了本届嵌入艺术节珍品陈列展。本届展览展出的是Andre Cadere、Louis Cane、Ernest Pignon-Ernest与Pierre Skire四位艺术家的作品,展品涵盖了雕塑、绘画、书法与景观设计等四大艺术门类。美丽的展品为庄严的城堡注入了青春的活力,现代的艺术让古老的城堡焕发了全新的风采。

La Roche Guyon城堡位于大巴黎郊区, 历史上就是法国最重要的军事要塞。五大特点铸就了它今日的名气:

一,它的花园全景俯视图,就是四面整齐排放的英国米字旗;

二,它是一座镶嵌在悬崖里的城堡,这在法国可是绝无仅有;

三,城堡的上一代主人催生了美国、下一代主人造就了法国;

四,它是二战名将德国陆军元帅隆梅尔的大西洋壁垒指挥部;

五,它是著名的科幻连环画《魔鬼陷阱》的故事背景发生地。

前两项是自然景观;后三项是人文名胜,自然与人文在这里完美结合。

博物馆的馆长与省政府的官员共同表示:

第一,欢迎更多的中国大陆游客来la Roche Guyon城堡参观游览;

第二,la Roche Guyon博物馆愿与中国的同行合作巡展对方展品。

第四届La Roche Guyon城堡嵌入艺术节开幕庆典圆满成功!

本期节目主创团队在密室合影留念

评分

mistar + 2
清晨 + 5 感谢分享^_^
Elizabeth1608 + 1 + 5 感谢分享^_^
Pascal + 5 感谢分享^_^

旅途中,法中新实业家协会秘书长天行健主持节目活跃气氛

美女献艺归来:

再来几张队员照片:

这个美女笑容可掬。

这个美女不知道后面还有一个帅哥抢镜头呢。

这位美女一甩秀发,倾倒一车小伙子。

这个美女看谁看得喜笑颜开?

这位美女回眸一笑百媚生。

她就是邻家女孩的感觉,很亲切。

两广的小妹就是清醇

这位美女凝视前方,是等谁回应呢?

补充一位帅哥和他的宝贝:

他乡遇故知!

刚跟大家说“会当临绝顶,一览众山小”,
登上主塔楼最高处,竟然遇上校友,合影留念。

人生何处不相逢?

主创团队在顶峰:

攀登、攀登、再攀登,无限风光在险峰!
队员们在悬崖绝壁的内部隧道,艰难地攀爬绝壁!

地板占上

陆续等技术人员、摄影师、和记者的照片传来,还有更多更新。

本次旅游几大看点:

法中新实业家协会继元旦晚会、春节晚会、《留法康熙》、《巴黎演讲台》之后,又一力作!

旅途之中,大巴车上,组织节目精彩分层;

精彩的节目令团员们笑口常开。

la Roche Guyon城堡花园里,《欧洲旅游》外景录制;

我台的欧洲旅游节目外景美女主持人Lily;

Lily在工作中。

第四届嵌入艺术节开幕仪式盛大;

各位来宾准备进入会场;

开幕式上国立博物馆馆长、前国防部部长、艺术家代表和展会代表联合致辞。

艺术节展品十分精彩;

古堡之中,录制两场《世界真奇妙》;

《世界真奇妙》节目录制现场一;

《世界真奇妙》节目录制现场二;

《世界真奇妙》节目第二期录制现场

塔楼顶台,录制《探索发现》;

《探索与发现》节目外景主持人:海宁。

地宫掩体,重温《二战风云》;

《讲述历史》节目外景主持人:小美女(中学生啊);

《讲述历史》节目本期主讲人实地讲解“隆梅尔”。

古堡密室,探询《魔鬼陷阱》中的时光穿梭机;

傍晚十分,博物馆与省政府共同举办开幕酒会招待各界来宾;

酒会现场分发无污染食品,各位团员争相品尝。

热闹的庆祝酒会现场一,

热闹的庆祝酒会现场二

酒会之后,还有十几位美女艺术家,三点式上阵,大秀先锋艺术!
(三点式表演照片还在等待中)

更多精彩,还在后面。

请耐心等待更多照片。

红塔山 发表于 2011-4-3 22:27
地板占上

陆续等技术人员、摄影师、和记者的照片传来,还有更多更新。

;P大哥,你的脸怎么都弄成这样了啊

回复 紫蝶 的帖子

天天在外面跑,风吹、日晒、雨淋的,难免都有点沧桑!

大哥,怎么不露脸啊?身材魁梧哦!

回复 小小鱼儿 的帖子

露脸,还没准备好呢。:P

长得又不难看  没必要遮掉啊   不过谢谢你们组织的活动   玩的很开心

回复 红塔山 的帖子

你以前是在那边读书?

照片不多 真可惜:lol

Pascal 发表于 2011-4-4 12:33
回复 红塔山 的帖子

你以前是在那边读书?

哈,这个小村只有中小学。
我遇上的是大学校友。她们当天自驾游去的。

回复 Elizabeth1608 的帖子

缺憾才是一种美!:P

悠儿 发表于 2011-4-4 12:24
长得又不难看  没必要遮掉啊   不过谢谢你们组织的活动   玩的很开心

哈,是长得难看才遮啊?

欢迎你继续关注我们的活动。
《留法康熙》和《巴黎演讲台》等节目都在陆续录制,
欢迎你来报名上节目啊。

大哥,怎么不露脸啊?