此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[月嫂保姆] 关于找月嫂的问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我快要生了 想找个月嫂 问题是  我已经有个1岁多的女儿 本来女儿都是自己带的 过几个月就要生了 等生的时候女儿大概有19个月吧  如果叫个月嫂 月嫂会帮忙带女儿 还是要另外请一个保姆养女儿呢 我又没亲戚在法国可以帮忙看女儿的  我的意思是想叫月嫂帮忙照顾一下我女儿晚上我女儿和我睡一张床 月嫂和 刚生的宝宝睡另外一个房间  平时的话一个家就我和月嫂还有宝宝  老公在乡下很远的地方做工 一个星期也就星期天下午回来星期1就去乡下做工 平时也不会有亲戚过来拜访 就星期天会有几个亲戚和婆婆公公过来
因为亲戚也不多  平时家里也不会有很多家务事  而且我女儿也很乖的  我到底要怎么做呢    大家不要拍我砖啊   因为觉得平时 真的没什么事情叫一个月嫂又叫一个保姆  觉得开销真的太大了

评分

秋叶 + 2 感谢分享^_^

可以叫月嫂一起带的 但是就是不知道是不是要加一点钱给他

孩子给月嫂的话,就在加100欧,以前都是这样,我想现在还是这样吧,

微笑弧度 发表于 2012-10-3 15:36
孩子给月嫂的话,就在加100欧,以前都是这样,我想现在还是这样吧,

你说的再加100欧 是一个月多给她100欧还是本来每天50变每天100啊

巴黎可乐 发表于 2012-10-3 15:38
你说的再加100欧 是一个月多给她100欧还是本来每天50变每天100啊

是一个月多给100欧,当是带小孩的,本来是一个月下来多少然后你加100欧就行了,你叫月嫂的时候就跟她这么说家里还有个小孩,她也会说要再加100欧

可以叫月嫂一起照顾的 多给点钱就好了 不过现在好的月嫂很难找哦 找个不好的 到时孩子好要自己照顾呢

微笑弧度 发表于 2012-10-3 15:43
是一个月多给100欧,当是带小孩的,本来是一个月下来多少然后你加100欧就行了,你叫月嫂的时候就跟她这么 ...

如果叫保姆是市场价是1000欧一个月吧   如果月嫂要求加她1000欧或者5 6 百呢 那是不是也要加啊现在的月嫂可真贵着呢

秋叶 发表于 2012-10-3 15:43
可以叫月嫂一起照顾的 多给点钱就好了 不过现在好的月嫂很难找哦 找个不好的 到时孩子好要自己照顾呢  ...

有人情况和我差不多吗

巴黎可乐 发表于 2012-10-3 15:47
有人情况和我差不多吗

我表妹第一个月嫂很好 第二个月嫂什么都不愿做 孩子都是自己喂得 她还是母乳呢 现在好像55欧一天了

可以叫月嫂一起带的再加100欧

巴黎可乐 发表于 2012-10-3 15:46
如果叫保姆是市场价是1000欧一个月吧   如果月嫂要求加她1000欧或者5 6 百呢 那是不是也要加啊现在的月嫂 ...

现在 的月嫂是55欧元一天 一个月是1650欧元 再加100红包 如果再加上帮忙带女儿 再加100欧元  总共是1850欧元

我是今年的一月份生的'大的6岁'月嫂就说'加100'本来是55一天的'做了30天'就是1650就在加100是1750

巴黎可乐 发表于 2012-10-3 15:46
如果叫保姆是市场价是1000欧一个月吧   如果月嫂要求加她1000欧或者5 6 百呢 那是不是也要加啊现在的月嫂 ...

不会要加这么多的,有市场价的,一般都加100欧,有些人会要加150欧会说小孩小,

秋叶 发表于 2012-10-3 15:53
我表妹第一个月嫂很好 第二个月嫂什么都不愿做 孩子都是自己喂得 她还是母乳呢 现在好像55欧一天了 ...

所以我生老三的时候就没叫阿姨了,因为我是喂母乳的,家里也没什么事,我老公把菜做好放在那里,我自己晚上热一下就可以吃了,老大都会帮老二洗澡,:lol

微笑弧度 发表于 2012-10-3 16:12
所以我生老三的时候就没叫阿姨了,因为我是喂母乳的,家里也没什么事,我老公把菜做好放在那里,我自己晚 ...

那真是辛苦 来个亲戚不要自己做面了吗 小的也要洗澡 还要洗衣服呢

评分

微笑弧度 0 + 5 谢谢