此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 心情日记

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今天是星期天,阳光妩媚,很想出去把自己心情晾一晾,只可惜要看店,无聊打开QQ和音乐,一边和网友聊天,一边软绵绵的听着歌曲,嘴里还含着糖果
无精打采的只想睡觉,睫毛都长出来了,可,又不能睡,刚好有几个网友来找我聊天,可以让自己清醒点,当,一个男网友对我说,霞,你到现在还在单身吗?难道就这样过一辈子吗?我就傻笑一下,对他说,也许我对爱已经模糊了,也许还没有找到合适自己的另一只鞋,也许的也许。。。。
就这样一直单身下去吧,早已习惯了,无聊就听听歌,出去走走,如果说相爱容易而相处难,如果俩人不能彼此都拿出自己心去把所谓的家积累,如果俩人在一起久了,为柴米酱油茶而时时大吵小架的,那么还不如自己一个人
俩人不能手牵手走到最后,那么为何要有开始呢?
我对爱已经模糊了,我不奢望有谁来爱自己,我只在乎自己爱自己,人生一辈子并不长,尽量的去满足自己,让自己快乐幸福

评分

mine + 1
tchotcho + 2
大地之子 + 5 奖励一下。
酸秀才 + 1 + 5 人生一辈子并不长,尽量的去满足自己,让自.

回复 alesia 的帖子

人生一辈子并不长,尽量的去满足自己,让自己快乐幸福

这句话说的好啊

回复 酸秀才 的帖子

无聊的时候写的,原来酸秀才你的想法也跟我一样,做人就要对自己好点,要不然还想去奢望谁对自己好呢

对自己好一点也是应该的、