此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[新手学堂] 大炮、大炮、大炮!

◥宇君共舞◤ 发表于 2012-10-3 12:16
日子过的好不好和用不用日货完全是两回事……
日本欠我们先人的血债要还……
但日本的高科技我们该学习… ...

我从来不支持打砸已经到手的日货,因为那是砸我们自己的钱,是脑瘫的行为!另外买不买日货是我的自由,我更不会在中日因为钓鱼岛冲突可能爆发战争的情况下去买日货,难道要给他们钱造些子弹来回敬你?还有我作为一个普通民众,没有什么高智力,即使买了他们的东西我也学不会他们的先进技术,这事还是让我国的高科技人才去吧!另外本人也从来不支持去毁灭日本,因为脑瘫的只是日本那个政府,而且现在就算打仗也是不能波及平民的,你所谓血债血还是不可能了,怎么血还?你想搞个东京大屠杀吗?

纯属路过 发表于 2012-10-3 22:48
我从来不支持打砸已经到手的日货,因为那是砸我们自己的钱,是脑瘫的行为!另外买不买日货是我的自由,我 ...

再认真看一遍我的回复

◥宇君共舞◤ 发表于 2012-10-3 23:14
再认真看一遍我的回复

不看了,反正不管你本意如何,我是看成了你认为我说了脑瘫的话,人各有志,怎么想怎么做都是个人自由,只要不影响到别人就行、

纯属路过 发表于 2012-10-3 23:24
不看了,反正不管你本意如何,我是看成了你认为我说了脑瘫的话,人各有志,怎么想怎么做都是个人自由,只 ...

想不到我的一张镜头的图片会引来如此的争议,那么我要是开着日本车,恐怕在街上也会给人砸了,也许你是对的,那么你对了,我还是我,我还会做我喜欢做的事,在中国没有造出我们需要的单反之前,我还是会抗着我的佳能到处拍照,我现在用的就是日货,电脑也是索尼的,都是在钓鱼岛争端之前买的,如果有人要把我的日货也砸了,那我也不反对,能砸就砸吧。支持你以后不再去购买一切日货,而我只能说在有选择的时候尽量不买。在没有选择的情况下我会适量的选择,日本是很可恨,那是日本的政府,也许我们的观点不同,你比我高尚,希望你能一直坚持你的高尚

◥宇君共舞◤ 发表于 2012-10-3 23:50
想不到我的一张镜头的图片会引来如此的争议,那么我要是开着日本车,恐怕在街上也会给人砸了,也许你是对 ...

我完全不会反对你去买日货和用日货,我说了那是你的自由,我无权干涉!而且请你看清楚,我说了砸我们中国人自己手里的日货属于脑瘫行为!本人自然也不会去做!我只是希望同胞卖日货的钱不要成为日本发动战争的资金才好、再说一遍,我自己在目前这种状况下会尽量避免买日货,至于别人买不买,我实在管不着,也完全不存在高不高尚的问题、我唯一担心的就是,这样下去,中日迟早会有一战、

纯属路过 发表于 2012-10-4 01:07
我完全不会反对你去买日货和用日货,我说了那是你的自由,我无权干涉!而且请你看清楚,我说了砸我们中国 ...

那么这一切和我拍了一张照片有什么关系呢?是否属于日本的东西我们就不能看不能碰了?日本除了丑陋的一面是否就没有美的一面了呢?和国内遍地的山寨货想比,我还是会选择我喜欢的,日本侵略过我们,我们该抵制日货,八国联军呢?是否都得抵制?美国呢?美国货是否一样?那么街上那么多中国人手里拿的都是iphone,也许这些你都没有,支持你的高尚,继续你的高调

纯属路过 发表于 2012-10-4 01:07
我完全不会反对你去买日货和用日货,我说了那是你的自由,我无权干涉!而且请你看清楚,我说了砸我们中国 ...

再者,中日一战是在所难免的,也许只是时间的问题,你大可不必担心

◥宇君共舞◤ 发表于 2012-10-2 23:31
话说……

我没打算买……

不用抗日货,要抗蠢货!
咱们老百姓好好过日子,别被玩政治的人拿去当枪使!
所以,抗议,由外交部去抗,
打仗,由解放军去打,

钓鱼岛是国家的,政权是党的,
手里用的日货才是自己的,
谁敢砸我的东西,我就砸他脑袋!

钟医生 发表于 2012-10-4 19:49
不用抗日货,要抗蠢货!
咱们老百姓好好过日子,别被玩政治的人拿去当枪使!
所以,抗议,由外交部去抗,

谢谢钟医生理解,我们还是做自己喜欢做的事,让别人说去吧:handshake

◥宇君共舞◤ 发表于 2012-10-4 22:10
谢谢钟医生理解,我们还是做自己喜欢做的事,让别人说去吧

是啊

忽略那些不敢以真面目示人的人,没必要用个小号在这里撒野,直接到我面前来撒吧,支持用你的能耐把我砸了

好镜头!
英雄不论出处,好镜头不管哪儿产。;P

五角星 发表于 2012-10-8 17:01
好镜头!
英雄不论出处,好镜头不管哪儿产。

这种东东只能看看吧,实际上不是超级发烧者一般不会去买吧,抗上这家伙出去走路都没法走,晚上摆阳台上当望远镜看星星应该不错

◥宇君共舞◤ 发表于 2012-10-3 12:28
可以啊,有兴趣的话晚上一起拍拍夜景,阿拉皮太多了,一个人不敢乱逛,有个伴好点
...

你在法国还是意大利阿?

评分

◥宇君共舞◤ + 2 意大利

五角星 发表于 2012-10-8 17:01
好镜头!
英雄不论出处,好镜头不管哪儿产。

这话说得好!!