此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[好文共赏] 只是想你

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
       如果说江南是你的梦,那我愿意悄悄的从水墨中走来,撑把碎花伞,依约江南路,任凭雨水轻打青石,只想为你遮风挡雨。

如果说你想读唐诗宋词,那我愿意轻轻的走进古人画里,划着一只小舟,等候江边,任凭长篙搅动温柔,只想让你读懂我。

如果说秋天是你的唯一,那我愿意静静的没入秋色中,变成一片落叶,凋零秋季,任凭秋风吹响忧伤,只想成为你收藏的小序。

总喜欢在不眠的午夜用微笑的方式想你的一切,然后为自己泡杯热乎乎的茶,腾起的茶香一直慢慢的飘荡整个房间,这样的月,这样的相思让我纵然忘情今昔是何年,只是在这个场没有结局的梦里,陪君到老只能是一种幻想。

佛说前世的五百次回眸才换回来今生的擦身而过,可我对你的牵挂何止擦身之缘,是不是前世在烟雨的江南里你的一次回眸扣住了我今生的所有思念。你曾对我说忘记什么都不能忘记理想,我笑了,我的理想?你懂,你什么都懂,只不过是你那淡然一笑而已。

也许是我太固执了,以前总喜欢跟着自己的感觉走,可等到手里这杯茶凉了,我才知道有些东西注定只适合遗忘,如你在喝毕业酒上干我那杯一样,一切就让它随风飘走吧!只是想你就够了。

评分

大地之子 + 3 华人街有你更精彩:)

如果说秋天是你的唯一,那我愿意静静的没入秋色中,变成一片落叶,凋零秋季,任凭秋风吹响忧伤,只想成为你收藏的小序。

又是一片落叶飘零,哈哈哈

凡事看淡一些,心放开一点,一切都会慢慢变好

哎呀,俺就知道都是感情惹的祸。

大地的儿子 发表于 2011-4-2 10:50
如果说秋天是你的唯一,那我愿意静静的没入秋色中,变成一片落叶,凋零秋季,任凭秋风吹响忧伤,只想成为 ...

我就喜欢秋天呀,喜欢落叶漫天飞舞的景象

人在海外 发表于 2011-4-2 11:10
哎呀,俺就知道都是感情惹的祸。

呵呵,其实有人可以想,也是件幸福的事情呀

落叶飘零 发表于 2011-4-3 11:55
我就喜欢秋天呀,喜欢落叶漫天飞舞的景象

人都说秋天是最无情的,秋风吹落叶,一片荒凉的景象。:'(

只是想你就够了。

可怜 啊

红豆相思病  
不如来碗绿豆汤 清热解毒

落叶飘零 发表于 2011-4-3 11:56
呵呵,其实有人可以想,也是件幸福的事情呀

俺就喜欢钱这个实在的东西,想。。。太累了。

大地的儿子 发表于 2011-4-3 12:15
人都说秋天是最无情的,秋风吹落叶,一片荒凉的景象。

但我偏偏最爱秋天,很奇怪吧,:P

正了 发表于 2011-4-3 12:32
只是想你就够了。

在想某个人?;P

鬼影子 发表于 2011-4-3 15:56
红豆相思病  
不如来碗绿豆汤 清热解毒

红豆,绿豆我都喜欢:lol

回复 落叶飘零 的帖子

看到春光灿烂、阳光明媚,鸟语花香,
就会想到秋风阵阵,寒意袭来时的落叶飘零!:P