此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[说出秘密] 发现男人真是自私

楼主也很自私啊  连自己家男人的芝麻绿豆都来晒贴

bbcute 发表于 2012-10-3 15:37
说的对,真正爱孩子的家子们,其实想要的,无非是儿女们能多陪陪身边而已
那些要钱的和给钱的,都以为钱 ...

因为我爸妈说那些话是为了让我心理舒服一点,让我觉得他们对儿子和女儿是一样对待的,也许心理他们不是这么想的,我妈是比较偏我弟弟的,boh,不过中国人是有这样的传统家产基本上给儿子的,我不要求我爸妈给我,是他们养育我到20几,结婚嫁人生子,对我的付出也够了,而且很幸运他们经济还好,都不需要我担心,不然的话我和老公也要赡养,而且他们也都还年轻,等他们百年归老还有几十年呢,最主要是现在自己努力,努力创造财富,父母给什么的都是他们自己的心意,这方面我公公婆婆做的特别好,让4个媳妇都没话说。

alibeibei 发表于 2012-10-3 16:02
因为我爸妈说那些话是为了让我心理舒服一点,让我觉得他们对儿子和女儿是一样对待的,也许心理他们不是这 ...

唉,女人就是这样。
对自己娘家呢,就说父母养大了我们啊,不能图老人的财产啊。
对公婆那边呢,却盯着紧紧的,钱分的公平那没话说。分得不公平就要被媳妇给嘀咕死了/

alibeibei 发表于 2012-10-3 16:02
因为我爸妈说那些话是为了让我心理舒服一点,让我觉得他们对儿子和女儿是一样对待的,也许心理他们不是这 ...

其实我家父母也说过要家产儿子女儿平分什么的,还是当着我老公的面斩钉截铁说的。(当时我老公就旁边听着笑笑没说什么,过后悄悄告诉我说以我父母的思想,那是不可能的,让我随便听听就算了别当真。)
这不才说完没几天呢,就托我叔叔的嘴转口说 家产是要全给我弟弟和弟媳妇的,女儿没份。
以前父母叫老公跑腿做事儿都很自然的,我弟弟和弟媳妇在家就甩手掌柜等着被伺候。现在他俩有事儿叫弟弟弟媳妇叫不动,叫我老公呢又因为这事儿有点儿不好意思,搞得如今都打电话叫我过去帮他们扛米扛水上楼
我当然。。。。关机。

bbcute 发表于 2012-10-3 16:23
其实我家父母也说过要家产儿子女儿平分什么的,还是当着我老公的面斩钉截铁说的。(当时我老公就旁边听着 ...

我弟还没有娶老婆,女朋友也还没有,不过他性格很敦厚,刚刚出去自立门户了,而且店开起来生意相当不错,本金钱是我父母出的,我弟很听我的话,才22岁,真的怕太多的现金在他手里会存不住,然后我大姑对我爸说:哥,钱既然是你出的,那店就是你的,然后我爸对我意思说叫我和我弟说把钱放他那,而且他也只有一个儿子一个女儿,他也不会怎么样,不然娶了老婆,以后什么都老婆管了,我劝我爸既然就一个儿子,也不要管太严,而且那钱是他赚的,本金还给你后,赚得钱就是他自己的,你可以帮他存着不过要记清楚,他以后要投资什么要绝对尊重他的意愿。
毕竟是两个年代的人思想很多都不一样。

游客
游客  发表于 2012-10-4 11:26:45
gxzr23t 发表于 2012-10-2 20:00
资深美女
你完全可以在这里开班授课了

我自己的情况都跟LZ差不多,还有资格开课呀。。。我只是想想,要是女人不用结婚,人家不用评头论足就好了。