此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 发现男人真是自私

有时候看到这些情况,我会有一点纳闷
也许男人是有那么一点自私的吧,不过我和我老公还好没有这方面的问题,这和教育也很有关系的,一个女人结了婚后是为了自己家庭想,要看情况,如果家庭富裕,娘家不济,可以和老公商量,经过他的同意,对夫家也是一样的心态,自己娘家也还ok,就不存在着贴娘家了,我爸妈自己管过去了,什么都不用我操心,说实话我只孝敬过他们1000块钱,还是去年过年时候突然间想到的,然后我爸拿着那钱买了条手链,前几年我爸老在那里说以后我和我弟家产都一样平分的,我说算了吧,什么都留给我弟好了,我不要,我也和我老公说过了,我父母不需要我负担和担心,也就不要求他们留什么给我们了,我们生活好就对他门好点,我老公的父母对我老公也很好,前几年还不是很富裕时,他娘只要他每个星期回家都塞3百欧给他,怕我老公没钱,基本上家里钱的事情都是他做主的,我有什么也对他说!
所以穷富我们都没为父母兄弟吵过
只是偏偏他就是花心,所以家家有本难念的经

评分

想放松一下 + 1 多多少少你说的还算对 花心是难免的.
默子涙 + 1 + 5 辛苦了。。。婚姻很难完美。。。.

游客
游客  发表于 2012-10-2 19:21:22
bbcute 发表于 2012-10-2 15:04
女人嫁了人当然就是男方家的人了,既然你人都是男方家的了,那你赚来的钱就更加也是男方家的啦,怎么能让你 ...

百行孝为先,孝顺父母都是应该的,有些事情算不清的

游客
游客  发表于 2012-10-2 19:26:56
alibeibei 发表于 2012-10-2 18:53
也许男人是有那么一点自私的吧,不过我和我老公还好没有这方面的问题 ...

现在的男人多的是吃着碗里,看着锅里的,等着没下锅

有翅膀不一定是 发表于 2012-10-2 14:50
西班牙的男的更自私

何出此言

冰郁金香 发表于 2012-10-2 18:28
现在的男的都什么思想呀,,,其实我觉得如果不是世俗的关系,不喜欢结婚的女的真的可以不用嫁人。。。

男 ...

资深美女
你完全可以在这里开班授课了

楼主太计较了,

因为女方都收男方礼金的,所以很自然就变成奴仆了。。。

不收礼金的女孩子和男孩子一起打拼出来的江山一般都是女孩子更加比较有话事权!

总的来说是你男人可能不够爱你吧,都说一个男人有多爱你就有多爱你的家人。我在这方面倒是没像楼主那样,我老公比我还孝顺我爸妈。出手比我大方多了,呵呵。其实还是看自己家庭情况吧,如果你父母知道你们为了给他们钱而吵架,他们花着心里也是不舒服。做女儿的不用养老,但是平时敬孝是应该的

alibeibei 发表于 2012-10-2 18:53
也许男人是有那么一点自私的吧,不过我和我老公还好没有这方面的问题 ...

要做就要做到一碗水端平。
既然你对你父母说将来家产全部都给弟弟,你老公很支持你。
那么你老公也应该对你公婆说将来的家产什么都留给老公的兄弟好了,你们也一分钱都不要。这样父母和公婆都是平等的了。

补充内容 (2012-10-3 10:30):
到时候你也要支持你老公。这样你在娘家高风亮节,你老公在他家高风亮节。这样才让人没话说,一样对待了/

人本来多是自私的,不只是男人自私,女人也一样自私的

游客
游客  发表于 2012-10-3 14:28:05
bbcute 发表于 2012-10-3 10:29
要做就要做到一碗水端平。
既然你对你父母说将来家产全部都给弟弟,你老公很支持你。
那么你老公也应该对 ...

我公婆家没有女儿,对他们两老来说,4个儿子都是一样的 ,而且他们兄弟之间感情都很好,每个人都成家了现在,暂时都没说过钱的问题,公公婆婆是满公平的,就像他们在国内买房也是一下都买4套的,每人一套
如果我老公不要求,我也不勉强,中国人大部分的思想都是留给儿子的吧

匿名者 发表于 2012-10-3 14:28
我公婆家没有女儿,对他们两老来说,4个儿子都是一样的 ,而且他们兄弟之间感情都很好,每个人都成家了现 ...

既然你公婆有4个儿子,那就让你老公出面让公婆别给你俩任何东西,全都给那3个兄弟平分好了。
这样,你公婆的财产也都是给其他三个儿子了,你个和你老公2个也高风亮节了/

bbcute 发表于 2012-10-3 14:48
既然你公婆有4个儿子,那就让你老公出面让公婆别给你俩任何东西,全都给那3个兄弟平分好了。
这样,你公 ...

他没有这么想啊,如果他有这么想,我支持他啊,我为什么要出面呢?
这不是什么高分亮节的事情,我自己也没有什么给我自己的父母,他们对我也没有什么要求,多时间陪陪他们比给钱还好呢,而且这些是家长他们自己的心意

游客
游客  发表于 2012-10-3 15:29:55
gxzr23t 发表于 2012-10-2 19:51
何出此言

是事实。不相信你去问别人

alibeibei 发表于 2012-10-3 15:00
他没有这么想啊,如果他有这么想,我支持他啊,我为什么要出面呢?
这不是什么高分亮节的事情,我自己也 ...

说的对,真正爱孩子的家子们,其实想要的,无非是儿女们能多陪陪身边而已
那些要钱的和给钱的,都以为钱就是一切。
其实真正的天伦之乐,不是钱能代替的。

我唯一不喜欢的是,既然父母说了给女儿儿子平分家产,其实聪明的女儿应该答应下来。然后以后再慢慢的更多的回报父母。
这样大家都更看的起女人。