此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 因下雨,这次活动取消再延期,去Musée de Port-Royal des Champs博

活动类型:
出外郊游  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
Route des Granges 78114 Magny-les-Hameaux
已报名人数:
报名截止:
因下雨,这次活动取消再延期

领队:
Pascal 0650673588

由于RER B 快线没有直达到St Remy Chevreuse,再Baladobus10月28号停止工作,我选择了去Monpartnasse火车站到SAINT-QUENTIN EN YVELINES站下车,然后走路40分钟就能到达目的地拉 去montparnasse火车站直达SAINT-QUENTIN EN YVELINES只有10点20分钟得火车,坐11点的火车需要转车,所以这次大家要辛苦了:loveliness:

集合时间和地点:10点10分在GARE MONTPARNASSE大巴黎火车站的站台上集合(寻Paris Ile de France标牌走,需要上楼,到顶楼坐电梯,顶楼应该是第三楼,到楼顶就能看到时间表拉)然后我们乘坐10点20分的火车,RAMBOUILLET方向,10点56分就能到SAINT-QUENTIN EN YVELINES站(购买5圈地铁票;持有Navigo卡免费出圈

装备要求:
-衣物:一定要求穿一双舒适的鞋,底不要太薄
-自带垃圾袋,须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾
-食品:水1升(根据个人需要自备),一顿午餐,补充运动能量的食品,如巧克力、奶酪、肉制品、等高热量、易吸收食用方便的食品和水果。(根据个人需要,注意负重,适可而止)

特别注意事项 :
-所有队员应服从集体安排,以集体为中心,互相协调,确保全队安全。
-需要较好的体力和耐力
-注意安全, 横穿马路时,必须遵守交通规则,不要乱闯乱碰,应走人行横道(斑马线)对自己也对他人负责

活动安排:免费参观博物馆和被毁僧院,如有时间可以去周围走走,拍拍秋景

游览实用信息:
Musée de Port-Royal des Champs博物馆
地址:Route des Granges 78114 Magny-les-Hameaux

电话:01 39 30 72 72 传真:01 30 64 79 55  邮件:[email protected]
官方网:http://www.port-royal-des-champs.eu/ 了解历史点击:http://www.huarenjie.com/thread-821493-1-1.html

开放时间:
- 博物馆: 每天开放,周二休息
11月到3月31号: 10点到12点,下午14点17点半,周末10点半到晚18点
4月1号到10月31号:10点半到12点半,下午14点到晚18点,周末10点半到晚18点半

- 被毁僧院: 周末, 下午13点到晚18点,4月1号到10月31号18点半关门; 其他工作日只允许有预约的团体人参观.
每年12月21号到1月4号休息.

Musée 和 abbaye(僧院) 门票:
全票:4,50 €,半票:3,00 €,团体票: 4,00€ (10人起),公园1欧;全年每月首周日免费参观。

QQ20121001-8.png 交通:
快线RER C, Saint-Quentin-en-Yvelines站下车,或 快线RER B, St-Rémy-les-Chevreuse底站下车;然后乘坐BUS 464号 Buloyer下车;周日,可乘坐St-Rémy-les-Chevreuse站的Baladobus.

已通过 (12 人)

留言 申请时间
老广

一人参加,谢谢!

tchotcho

.............

萍泊远方 2012-10-30 22:38
刚哥

和几个朋友过去。

claudine

我报名.谢谢

夜紫

我们2个大人

lili1960

报名

sew1728

2人

评分

刚哥 0 + 5 太给力了~~
【琪 琪】EvaChan + 1 太给力了~~

等待中   集合时间和地点:另补充

老弟是个积极分子!

每年首周日免费参观。??该是每月吧?

hrj2009 发表于 2012-10-2 09:58
每年首周日免费参观。??该是每月吧?

我想说每年的每个月首周日免费

gyc 发表于 2012-10-2 08:24
等待中   集合时间和地点:另补充

补充好了 我们又去那个地方坐bus

那就要7点半起床8点半出发9点集合,好早阿:Q:我想:sleepy::sleepy::sleepy:

这次的地方跟那修道院很近呀...
不过我去不了 这周日有一场满月酒要喝
下次跟你们去捡栗子吧~

JUILLET 发表于 2012-10-2 16:34
那就要7点半起床8点半出发9点集合,好早阿:我想

我也没办法,不然赶不上bus了,要等到下午15点才有一辆

薄暮 发表于 2012-10-3 19:16
这次的地方跟那修道院很近呀...
不过我去不了 这周日有一场满月酒要喝
下次跟你们去捡栗子吧~ ...

ok 好的 希望捡板栗能有人带路

Elizabeth1608 发表于 2012-10-3 21:11
ok 好的 希望捡板栗能有人带路

捡栗子那地儿乐乐你也没去过?
看那个帖子发出来才几天啊报名人数已经飙到十几位了
到时候一定又是一个大部队..

ps 我很想问你我们什么时候去枫丹白露森林拍秋色..?
你们有打算要去吗?

薄暮 发表于 2012-10-3 21:17
捡栗子那地儿乐乐你也没去过?
看那个帖子发出来才几天啊报名人数已经飙到十几位了
到时候一定又是一个大 ...

哦  你倒是提醒了我,我会考虑去的,我刚才把帖子沉下去了,我已经限制20人报名了太可怕了...而且当天是唱歌比赛...我希望波姐帮我带路....看这么多人;而且有小孩,她肯定不肯

Elizabeth1608 发表于 2012-10-3 21:19
哦  你倒是提醒了我,我会考虑去的,我刚才把帖子沉下去了,我已经限制20人报名了太可怕了...而且 ...

这这... 我看很难说
以前每次出活动她都跟我们重复一次 我最讨厌带小孩劈哩啪啦的乱跑难管死了..
所以你的意思是那天你跟PASCAL都不能带队?

薄暮 发表于 2012-10-3 21:23
这这... 我看很难说
以前每次出活动她都跟我们重复一次 我最讨厌带小孩劈哩啪啦的乱跑难管死了.. ...

是阿 ... 怎么办,不知道再延迟一星期板栗或许正是时候,或许所剩无几

Elizabeth1608 发表于 2012-10-3 21:19
哦  你倒是提醒了我,我会考虑去的,我刚才把帖子沉下去了,我已经限制20人报名了太可怕了...而且 ...

别担心,我只看不捡