此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 没有人天生喜欢作践自己

游客  发表于 2011-4-1 14:40:41 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
当生活把人逼入绝境的时候,一个没本身的女人除了身体可以当本钱不知道还有什么。。。由于做生意亏损负债累累单身偷度来到意大利,希望可以通过打工赚钱还债。其实在意大利面对一个3无的女人打工一年赚个一万欧已经算不错了,然而由于本身负债累累的原因这些钱还掉其中的一部分利息后就所乘无几了,几百万的巨款这样下去不知道何时才有个盼头。每次跟家里人通电话除了告诉谁谁的利息要给了。。谁谁的钱来要了,,等等。为了赚钱还债就算在苦在累也不算什么,可怕的是一年下来了身上背着的钱还是跟原来的一样没少。。。我该怎么办,白天要努力做工 晚上睡不着 面对压力总是想着用什么办法去赚更多的钱还债呢,每到深夜的时候廉价的眼泪总是会不由自主的跑出来陪伴你,有时候想想这样下去不如一走了之,死了也就一了百了什么都不用去想不用去听了。在绝望中无数次想到死也无数次想到在中国的家人和孩子。我死了父母怎么办我的孩子怎么办,死了这些钱就真的不用还了吗?在我天天想着怎么去赚更多钱的时候认识了一个使我彻底走向毁灭的男人,开鸡店下海做妓女。一般人都会认为这个钱好赚,无非就躺在那里几分钟就可以拿钱了然而谁又知道这心里的苦和精神上的折磨呢每天要面对不一样的男人,怕没人赚不到钱,怕被坏人来抢劫,还要提心吊胆的怕警察来抓,运气好的打张处境卡就放了运气不好的还要被判刑。。本来做爱是件很神圣的事在这里却成了交易。还记的刚下海的那一天,人来了给钱,但是我却怎么也脱不下衣服问我自己,我就值50欧中国的RMB还不到500怎么就那么贱那么不要脸啊,为了这一点点钱就把自己卖了。自尊和残酷的现实都在逼破着我做决定,最终我还是踏上了那条不归路。。。。成了人人唾骂的妓女。接一次客人50欧还的给老板娘30欧自己的20欧,遇见好的会给个10或20的小费一天下来也就100多点。每次寄钱回家,听见电话的那头告诉谁谁的钱已经还了。。。泪总是会轻易的掉下来。如果的如果家人知道我是以这种方式来还钱,这叫他们有何脸面生存,该如何面队社会的舆论。
游客
游客  发表于 2011-4-1 14:58:19
这世间有太多事情,我们无法选择,有些苦楚,只有自己背负的人才明白.

游客
游客  发表于 2011-4-1 18:45:52
人世间有太多的无奈 不是我们自己能够掌握的了的,我们无法选择,有些苦楚,只有自己背负的人才明白

人生真的的是好无奈呀!你也算是坚强的人了!

望你早日脱离苦海

现实真的好无奈

死亡,并不可怕,可怕的,是不敢面对死亡。

游客
游客  发表于 2011-4-2 09:33:53
回复 艾森·陈 的帖子

我问你 你敢面对死亡吗 你敢自杀吗 有时候发贴的时候 想想你想说的话 在这发贴的都是很无奈的人 给点安慰的话给人家吧 别落井投石啦

祝你早日脱离苦海,坚强的女人

偶理解你  现在的人和猪的差别就在于  猪一直是猪   人却不一定是人。。。太多人完全没人性!

:'(:'(:'(:'(

你是很坚强啊。怎么你们家的帐要你还啊,你的另一半呢,逃了:@希望你早日脱离苦海。

不想回答你的问题,回答了,你会。。。

要学会尊重每一种劳动

每个人都有每个人的无奈和做事的理由吧。LZ你好坚强。