此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Elizabeth1608

[华人街旅游] 10月14号,去St Cucufa森林捡栗子(--取消--)

我们要去2女女

微笑弧度 发表于 2012-10-5 06:29
那休息一天还去捡栗子阿,

没有捡过,想去感觉一下是个啥滋味:lol

白云非雪 发表于 2012-10-5 23:13
没有捡过,想去感觉一下是个啥滋味

是啊,每年我都想去都没去成

微笑弧度 发表于 2012-10-5 23:23
是啊,每年我都想去都没去成

去年我就想去了,最后也是没能去成

白云非雪 发表于 2012-10-5 23:33
去年我就想去了,最后也是没能去成

嗯,去年我都准备好了,第2天去的,可是早一天体检说子宫开了,就不敢去了

好想去啊 好久没吃栗子了 要是自己捡的 吃起来一定很香:D

Elizabeth1608 发表于 2012-10-2 14:13
那我们那天捡回来卖给你好了

BUS下车走路近吗,星期天没有时间,下个星期2休息过去可以找的到吗,下车怎么走可以告诉我一下吗,谢谢

鲁昂去很远把?

这些天天气都不好,经常下雨,那个栗子会不会有虫啊

楼主你好,我们两个人报名。

我开车带孩子一起去,带孩子感受一下野外的活动和收获, 大家放心的去捡,回来你们拿不动了, 都放在我车里,我帮你们带回来:victory:   

LZ更正一个小小的错:集合时间和地点:上午10点50分在10好线底站Boulogne Porte de Saint-Cloud站集合, 车尾集合; 转坐11点11分的467号公共汽车(第15站) Saint Cucufa站下车. (交通票AA制)
你这里说的是Pont de Saint -Cloud, 是在M10的终点出来有个BUS467的一站。从Pont de Sevres的起点站,到那里大概是11:07,不是11:11。注意,晚了就要等到12:07了。11:11是到Gare de Saint Cloud,即10月7日下车的那一站。
星期天BUS 467 是一个小时一趟,从Pont de Sevres和 Reuil Malmaison都是11点发车,晚了就要等12点的了,因为Saint Cucufa好像只有Bus 467经过。所以我建议,在Saint Cucufa集合好一些,从城里乘RER A线到Reuil Malmaison方便些,到达Saint Cucufa要早一些。

评分

Elizabeth1608 0 + 5 华人街有你更精彩:)

法国  的栗子不是说 有些不是栗子不能吃吗

hrj2009 发表于 2012-10-11 15:17
LZ更正一个小小的错:集合时间和地点:上午10点50分在10好线底站Boulogne Porte de Saint-Cloud站集合, 车 ...

heuuuu 现在改...太迟了,而且星期天可能会下一整天得雨,我想会有很多人不会去得,这几天雨多,恐怕...

非常感激大姐得纠正

hrj2009 发表于 2012-10-11 15:17
LZ更正一个小小的错:集合时间和地点:上午10点50分在10好线底站Boulogne Porte de Saint-Cloud站集合, 车 ...

赞成坐A线,请问A线也是坐467吗?