此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Elizabeth1608

[华人街旅游] 10月14号,去St Cucufa森林捡栗子(--取消--)

白云非雪 发表于 2012-10-2 23:00
好吧,决定用脚踩了,最起码鞋底比手套要厚,不怕扎到。 谢谢了

还要记得带个帽子,上次大风一吹,那带刺的栗子就像下雷阵雨一样,打在头上,肩膀上,痛痛痛:Q:lol:lol:lol

头像被屏蔽

天使79 发表于 2012-10-3 11:06
你好,能不能给个开车去的地址谢谢

Étang de Saint-Cucufa, Forêt Domaniale de la Malmaison, 92500 吕埃尔-马尔迈松上塞纳省法兰西岛法国

xixine 发表于 2012-10-3 11:11
有详细地址吗

Étang de Saint-Cucufa, Forêt Domaniale de la Malmaison, 92500 吕埃尔-马尔迈松上塞纳省法兰西岛法国
是个森林,到了那里边散步,边找板栗 森林里哪有准确的地址?

曾有个台湾朋友住在那里,她送过来一些板栗,每个都很大,和超市里一样,不像我们平时捡的那些小个头,看样子还是分地方

Elizabeth1608 发表于 2012-10-3 12:16
Étang de Saint-Cucufa, Forêt Domaniale de la Malmaison, 92500 吕埃尔-马尔迈松上塞纳省法兰西岛法 ...

谢谢.............

hirondellefr 发表于 2012-10-1 22:00
stade  france

哎呀!我就在那儿工作的。

张嘻嘻哈哈 发表于 2012-10-2 00:20
给个详细地址可以不 我这上巴黎太远啦 谢谢哦

你是在什么地方

白云非雪 发表于 2012-10-2 23:00
好吧,决定用脚踩了,最起码鞋底比手套要厚,不怕扎到。 谢谢了

大姐你去捡啊,如果有去的话多捡一点,送一点给我,:lol本来我也想去,可是带孩子去不方便

好想去啊

微笑弧度 发表于 2012-10-3 22:14
大姐你去捡啊,如果有去的话多捡一点,送一点给我,本来我也想去,可是带孩子去不方便 ...

没问题,捡的多就多送些给你,第一次捡栗子,希望收获多多:victory:

白云非雪 发表于 2012-10-4 00:02
没问题,捡的多就多送些给你,第一次捡栗子,希望收获多多

先谢谢了,最近忙吗

saint-lazare坐车也可以

微笑弧度 发表于 2012-10-4 07:26
先谢谢了,最近忙吗

忙着做工,累死了:dizzy:

白云非雪 发表于 2012-10-5 02:32
忙着做工,累死了

那休息一天还去捡栗子阿,