此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

参观 Maisons de chateau及parc de Maisons-Laffitte,因下雨活动取消

秋叶 发表于 2011-4-1 13:26
回复 灵灵 的帖子

那就自言自语咯

哈哈 一个人刷屏是不可以的木,,不过我一个人也说不起来啦

回复 灵灵 的帖子

那你就写 我路过 我飘过之类的  就好了

秋叶 发表于 2011-4-1 13:53
回复 灵灵 的帖子

那你就写 我路过 我飘过之类的  就好了

额 那是看每个帖子 不过我喜欢跟别人这样聊天 嗯 差不多要出门了 迟点聊

回复 灵灵 的帖子

好啊 我刚刚就想说 你再不出门 要迟到啦

秋叶 发表于 2011-4-1 14:37
回复 灵灵 的帖子

好啊 我刚刚就想说 你再不出门 要迟到啦

愚人节 我们被老师给愚了一回  他没来 我们又回家了。。

回复 灵灵 的帖子

哈哈  我刚想说这么快啊 不是6点的吗 你老师牛

秋叶 发表于 2011-4-1 17:41
回复 灵灵 的帖子

哈哈  我刚想说这么快啊 不是6点的吗 你老师牛

嗯 我家跟学校才20分钟 不过 就同学们在那边聊天了  。

回复 灵灵 的帖子

跟同学聊天 很久咯 以前在这里上学 不会法语 同学们都不跟我聊天的 我就一个人呆在那里

秋叶 发表于 2011-4-1 17:57
回复 灵灵 的帖子

跟同学聊天 很久咯 以前在这里上学 不会法语 同学们都不跟我聊天的 我就一个人呆在那里[ ...

呵呵 。 我们同学也有中国人 不过那几个外国人都是我朋友 所以我随便说什么他们都会懂

回复 灵灵 的帖子

我在这里有三个女同学 一个男同学中国人 不过呢 那是比较封建 不怎么跟男同学说话的 一个女同学是个北京人 她搬家了 就失去联系了 现在来往的就两个女同学 法国同学一个都没了

秋叶 发表于 2011-4-1 18:18
回复 灵灵 的帖子

我在这里有三个女同学 一个男同学中国人 不过呢 那是比较封建 不怎么跟男同学说话的 一 ...

晕 ,,我认识的几个法国女的 男的人都很好 很热情 。我现在学校的朋友我们几个是  中国人 法国人 非洲人 越南 金浦寨 阿尔及利亚 都不同国籍

回复 灵灵 的帖子

那时什么都不懂 也不喜欢学习也不爱说话 谁愿意跟你说一句话 还要拿字典去查啊

秋叶 发表于 2011-4-1 18:26
回复 灵灵 的帖子

那时什么都不懂 也不喜欢学习也不爱说话 谁愿意跟你说一句话 还要拿字典去查啊 ...

嗯 我词汇也不够 经常有些词想不起来  不过我就转个弯描述给他们 他们也很聪明的呵呵都能理解

回复 灵灵 的帖子

我哪里会啊 上体育课 同学们都不愿意跟我一起的 因为要比赛的 我体育不好 也跑不动 唉

秋叶 发表于 2011-4-1 18:36
回复 灵灵 的帖子

我哪里会啊 上体育课 同学们都不愿意跟我一起的 因为要比赛的 我体育不好 也跑不动 唉 ...

我们没有体育课 我最讨厌了