此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ARCAT

[生活百科] 巴黎市政府的免費醫療門診(內容編修於2014年5月5日)

回复 182475 的帖子

法國醫院病歷檔案通常可保留10年 不過每個區域或有行政上的差異也會有所不同 當然你還是可以直接去問問醫院 以上

祝好

回复 ARCAT 的帖子

谢谢你 好人

谢谢你!

我的福利还没有下来 但现在人不舒服 想去拍片 他们会免费帮我吗 我去那之前要带什么吗 还是要先到那拿号码约会 我的法文不好哎

我这个可能要做个妇科的小手术 我想问下无居留的百分百的福利可以报销吗

还在吗  急呀 现在休假那里有上班吗 我去那要带护照吗 因为我没居留 或者要带上去年的福利吗 进去需要会说话 还是带个会说话的人一起去  好急 回答我下好吗 很急很急

回复 lskfang520 的帖子

你現在是否完全沒有福利了? 需不需要看醫生呢?

或可以打電話給你跟說明目前你該如何處理等? 用講的比較方便 清楚

先別急 會解決的

祝好

回复 lskfang520 的帖子

目前是春假期間 政府部門都有上班 但是有些工作人員去放假了

的確有許多"社工員"都去放假了....

是啊 现在完全没有福利了  今年的福利已经递了材料等待受理中吧

你好,你的网页终于找到了。星期一的地址是,repubiique    福利局地址  centres   assurace   maladie    (cpam)  11rue  beaurepaire    75010   paris    联系电话0624539416.谢谢

福利局几点开门?听说办福利人很多,我先去排队,你到开门的时间去好吗?

好好

支持

回复 judy2011 的帖子

您好 您給的電話號碼總是佔線 無法與您直接連繫 祝順利

您好,看到您的帖子,感觉您是个热心公益的人士,我刚来法国,前段时间看牙医拔智齿花了将近四百欧 ,但是有一百四十多欧是不给报销的 内容如下 :préservation crestale,comblement tissulaire,lambeau positionné coronairement et
sutures  résorbables par site   NR   144.40(1)site(s)  不知道什么原因 也看不明白
现在身体不舒服想要看看专业的妇科医生 找不到会说中文的妇科医生
找说法语的妇科医生 又怕遇到和上次看牙医一样的事情 不知道什么是可以报销什么是不可以报销的
自己现在也没有工作 金钱方面是比较紧张的  希望您可以帮我解解疑惑
我现在的情况是只会说中文 英文和法文都不会说 对这边的医疗报销体系不是很明白 不知道什么是可以报销的什么是不可以报销的 我只知道我现在这个医疗保险 药品是可以报销百分之95的
期待您的回信 我的邮件地址:[email protected]