此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[公司创业] 房东所提出最后要求的租金,我该不该接受?

10金币

我餐馆带3p的住家现在的租金是1573欧 按照政府规定的话,租金应该是1800欧。房东提出3300欧,现在房东说2083欧,如果不同意就法庭见,我该怎么做。请专业人士能给我良好的帮助谢谢。而且所在的地区不是繁华地带,也不是旅游区,更不是在商业区,而是一般的街区。

多大啊 这么贵

什么房孑,那么贵?

这应该是店铺吧。

䢖议找律师,去咨询一下,因为这种事情越早处理较好。

如果你的房租是餐馆与住家一起的话,你可以不答应的, 而且房东威胁你法庭上见的话, 你就对他说可以, 因你不会吃亏,因你也可以威胁他说, 官司一打就要2或3年, 而在这一段时间, 因打官司他会收不到房租, 而你会把房租放在一个户口里面, 但他拿不到钱, 而你呢 房租也每个月付了.所以对你没有什么坏处的. 个人建议你如果房租提的太高, 就与他打官司

*蔷薇恋* 发表于 2012-9-29 16:25
如果你的房租是餐馆与住家一起的话,你可以不答应的, 而且房东威胁你法庭上见的话, 你就对他说可以, 因 ...

现在是房东的新SINDIC 要跟我打官司 .一个月加了510欧 比政府规定的还都了283欧 ,我是不是该拒绝接受,而选择跟他打官司好呢

如果你的3,6,9,的合同还没有到期的话,你可以与他打官司的

你好,也许我可以给你一个建议,你现在的bail是不是到期了,要是没到期就要看你的bail是怎么写的,要是到期了你最好按法律做。我不知道你的生意怎么样? 如果生意好那你就让法庭判,如果一般那你就不同意他提出的房租,你可以让律师帮你做CONGE DE BAIL 这样你可以让房东赔给你你买店的钱,还有辞退工人的赔偿,房东提出不合理的要求你可以和他打官司。你可以问问律师。我现在也在这样做。

开心的YUAN 发表于 2012-9-29 17:37
你好,也许我可以给你一个建议,你现在的bail是不是到期了,要是没到期就要看你的bail是怎么写的,要是到期 ...

去年底就到期了 ,而且我委托黄氏解决此问题,原本答应黄氏2083欧一个月包含杂费的,可是黄氏跟他谈判的时候没说包杂费,新的合同给我签字的时候才发现没包杂费,我拒绝同意签字,该怎么办

楼上的是个好办法

*蔷薇恋* 发表于 2012-9-29 17:37
如果你的3,6,9,的合同还没有到期的话,你可以与他打官司的

去年底就到期了 ,而且我委托黄氏解决此问题,原本答应黄氏2083欧一个月包含杂费的,可是黄氏跟他谈判的时候没说包杂费,新的合同给我签字的时候才发现没包杂费,我拒绝同意签字,该怎么办

巴黎孤星 发表于 2012-9-29 18:01
去年底就到期了 ,而且我委托黄氏解决此问题,原本答应黄氏2083欧一个月包含杂费的,可是黄氏跟他谈判的 ...

如果已经交给了黄氏与他们交涉, 问题应该是黄氏他们错了,他们没有解决好问题, 没有加charges,现在 我看难了, 因为黄氏是代替你的

*蔷薇恋* 发表于 2012-9-29 19:16
如果已经交给了黄氏与他们交涉, 问题应该是黄氏他们错了,他们没有解决好问题, 没有加charges,现在 我 ...

问黄氏了如果不同意,只好打官司了

还有你可以去问一下,你 的合同是去年到期的, 而现在已经10月了, 我个人觉得好像是超过6个月了, 就照以前的合同的, 如果新的合同还没有签字.