此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 无憾人生

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
不知道自己的心里能容纳多大负担和承受多大压力,每天的时间像流水一样的流逝,仿佛自己就是那不被挽留的水悄声无息的淌过来来回回的路。其实想太多也没有用,只是自己心里觉得有那么的渺茫和彷徨,想表达也不知道怎么表达出来,常常担心这种无所事事、得过且过、度日如年的后果,尽管心中多想再一次飞翔和超越,再来一个人生的春天,如果还能够做到这样,哪怕就是明天,划上了生命的句点,这一辈子也已是无憾。

评分

alesia + 2 写的不错啊,有点天赋
mine + 1
tchotcho + 5
落叶飘零 + 1 华人街有你更精彩:)
大地之子 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!

时间的流逝就是完美人生的缺陷。

大地的儿子 发表于 2011-3-30 10:09
时间的流逝就是完美人生的缺陷。

有宏志却无时势,无能知否?

生命不在乎长短,只在乎过得有没有意义
呵呵,来踩踩才子

评分

tchotcho + 5

落叶飘零 发表于 2011-3-30 10:37
生命不在乎长短,只在乎过得有没有意义
呵呵,来踩踩才子

有时候理想没有实现岂不是一件遗憾之事。

隐者 发表于 2011-3-30 10:57
有时候理想没有实现岂不是一件遗憾之事。

是很遗憾,我很赞同要追求理想,但有时候也会因为一些际遇问题,让理想变得有点遥不可及。理想都是要经过努力的,不然也称不上理想了。但努力的过程中,也要积极面对生活呀,这样也算苦中作乐吧

落叶飘零 发表于 2011-3-30 11:13
是很遗憾,我很赞同要追求理想,但有时候也会因为一些际遇问题,让理想变得有点遥不可及。理想都是要经过 ...

是的,当一个人为了理想去努力时,却发现是很难实现,那种挫折感是很强烈的。

隐者 发表于 2011-3-30 11:17
是的,当一个人为了理想去努力时,却发现是很难实现,那种挫折感是很强烈的。 ...

是呀,所以说理想很丰满,现实很骨感

压力是前进的动力:lol

落叶飘零 发表于 2011-3-30 11:20
是呀,所以说理想很丰满,现实很骨感

有道理。

乱太郎 发表于 2011-3-30 11:21
压力是前进的动力

也对,知道了。谢谢:handshake

想写就写,写就要写最好,靠着自己的感觉,凭着自己的直觉,想到什么就写什么,努力,加油,你一定行的

alesia 发表于 2011-4-3 14:35
想写就写,写就要写最好,靠着自己的感觉,凭着自己的直觉,想到什么就写什么,努力,加油,你一定行的 ...

是去。灵感很重要的。

回复 隐者 的帖子

我最近也不知道灵感都去哪儿了,脑子也快要生锈了,想写都一直写的一塌糊涂,惭愧啊

alesia 发表于 2011-4-3 15:14
回复 隐者 的帖子

我最近也不知道灵感都去哪儿了,脑子也快要生锈了,想写都一直写的一塌糊涂,惭愧啊 ...

那就等灵感吧