此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 某人,我该恨你还是恨自己傻?

游客
游客  发表于 2011-3-27 18:59:19 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
某人,你明明知道我们是不可能的,当初为什么就死不放手,说什么不在乎天长地久,只要曾经拥有就够了,你不觉得你很自私吗?就因为你最爱的一首歌‘某某某’彻底的打败了我。现在呢,当我爱上了你,而你开始要退缩了吗?是我想的太多,还是你真的很忙疏忽了我。终于了解一句话男人永远都是靠下半身说话的,是我太天真了,傻傻的以为你会是真的爱我,或许我也相信你爱过我,但我知道我不是你最爱的那个女人,我陷入了深深的思念之中。此刻比任何时候都孤独,心里总有一种失落感。时间对人来说如同延伸的铁轨,没有回头的可能。而现在的我却真的不知道如何来调整这个步伐。也许一颗伤痛的心要静静的安抚.需要一段很久的时间来愈合,也许时间会将一切尘封,人生会充满遗憾。有时,有些遗憾又何尝不是一种美呢只是这种美是要付出昂贵的代价的。常常会心痛,常常怀念。却只能永远的深深的埋藏在心底。这种爱是那么的刻骨铭心,却又是那么的痛苦…不是没有想过忘记,只是无论怎么努力,最终还是无法从心头上驱除的。这一切是不是上天的安排呢?还是天意?一切是不是很荒唐呢?我很想知道,为什么不让我们在一起,却又让我们相遇、相知、相识、相……呢?这一切是为什么?一切到底是谁的过错呢?我很矛盾,孤独的徘徊在这荒谬的城市里,即便是心痛了,心碎了也不会有人看见的,也不会有人同情和怜悯!

女人 别这么伤心难过了 如果他真的是坏人就更不值得你伤心了 如果是误会那就去弄清楚 好过你一个人流泪   这世界不是没了谁就不能活了 当一次教训记着就好  加油!!

好像有很多这样的男人让你爱上他后就开始疏远和泠淡你

游客
游客  发表于 2011-3-28 00:36:08
是我们女人傻的可爱 以为真的有爱情 却原来伤的最深的还是我们自己

女人要坚强啊!!

就当一次教训  并不是每一个男人都这样   有些男人被女人伤的也很深    心碎了只有自己明白  
  只是还没遇见对的人   

游客
游客  发表于 2011-3-28 01:50:22
步子太慢,跟不上时代

任何的一种伤痛都会因为时间而减轻的
要活的更好, 就算比不上别人 自少要比他好。
老天对每个人都会有所安排,如果现在是对你人生的考验,那努力跨过去吧 未来更好的等着你哦

要学会忘记才会快乐

缘来聚,缘去散。缘属天定,份属人为。随缘而活,万事不强求.

游客
游客  发表于 2011-3-28 02:54:57
我怎么觉的你在说我.

学会忘记与看开就不会伤害到自己

游客
游客  发表于 2011-3-28 10:29:05
谢谢大家的意见,我知道我该怎么做的,想忘记谈何容易,呵呵,我想我应该要换个立场去想他了。

时间是治疗心痛的一剂良药

过去就让它过去,明天会更好