此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 南山忆

[情感故事] 我女朋友怀孕了,可我家没条件,该不该让她把孩子打掉

游客
游客  发表于 2012-10-26 21:23:34

都是一群臭男人 不负责任 难道你就没有想过他是你亲生孩子吗 难道你一点心痛都没有吗 所以说男人都是没人性的:curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse:

花言巧语丶 发表于 2012-10-26 21:26
都是一群臭男人 不负责任 难道你就没有想过他是你亲生孩子吗 难道你一点心痛都没有吗 所以说男人都是没人性 ...

我有。

我是要看宝宝的生肖和自己合不合蛮重要的...

游客
游客  发表于 2012-10-29 21:22:30

游客
游客  发表于 2012-11-15 19:18:06

♂點支煙等♀爱 发表于 2012-9-27 11:50
你上床的时候想什么了?
希望今后敢和女生上床的男生注意点,你敢上就要敢当!

同意。。。
说真的 男生做之前就不能先为女生想想吗?
你花个1 、2 块钱卖 保险套都没有吗?

同意。。。

说真的 男生做之前就不能先为女生想想吗?

你花个1 、2 块钱卖 保险套都没有吗?

那你自制力好一点 射到外面不行吗 ?

等女生“意外”怀孕了 然后说不要孩子

知道什么是意外吗? 意外是你根本没想到 的情况下

在带了保险套 吃了避孕药的情况下

怀的孕才叫意外!

你都射在她体内了 你还有什么好意外的 不小心的 =、=

简直恶心。 不知道打胎对女生很不好吗

一个不小心 就再也卟能生育了!

补充内容 (2012-11-18 20:02):
同意对 2楼和8楼说的!

人渣啊 男人中你他M真是一个败类。

评分

默子涙 0 -3 请不要人身攻击。。

游客
游客  发表于 2012-12-7 19:12:58

哎!鄙视、你干脆说不爱就好了、找这么多借口是男人吗你?就你在这里犹豫、你怎么不想想你女朋友顶着多大压力你知道吗?哎!拿分走人吧!

游客
游客  发表于 2012-12-8 18:18:00

游客
游客  发表于 2012-12-8 23:06:40

很想关注下到底是要还是不要

水胆玛瑙 发表于 2012-10-18 19:47
我觉得你还是劝他打掉吧 因为你的生活条件不够好 孩子生下来也不会幸福
虽然我很鄙视你的行为 但是孩子是无 ...

他要的只是满足自己的欲望而已,出现了问题还找那么多借口,TM的,什么叫{我女朋友不小心怀孕了}你也说的出口!