此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 现在他们都说14区的纸张很好送,居留已很好拿是真的吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

现在他们都说14区的纸张很好送,居留已很好拿是真的吗

是很好送,拿就不知道了。 也有很多人5年夫妻证据申请家庭直接拿了约会
我认识的一对夫妻一个7-8年 一个才5年左右就拿了约会
就是到时候约会到了去了给不给的问题了 家庭的不稳定
个人的10年的现在很好拿 现在基本都给做工居留直接给约会体检

主要是现在新移民法还没出来。

谢谢你

5643077 发表于 2012-9-27 00:20
是很好送,拿就不知道了。 也有很多人5年夫妻证据申请家庭直接拿了约会
我认识的一对夫妻一个7-8年 一个才5 ...

你知道新移民法什么时候会出来呀

司徒倩 发表于 2012-9-28 15:47
你知道新移民法什么时候会出来呀

新政府杀上来说9月 现在9月不可能了
有也是10月要不11月 有条新的移民法出了 在巴黎试验是在路上查非法移民的条款10月出

有拿到的只要讲法语, 这是在延续2006年通涵. 凡是夫妻共同纸张5年, 有孩子读书, 有工作证明即可.
还有现在好拿是因为法国政府想给中国人居留... 目前没有新政策, 但是新政策已经在偷偷摸摸的实行了...
有条件的人可以试.

cabinetconseil 发表于 2012-9-28 16:15
有拿到的只要讲法语, 这是在延续2006年通涵. 凡是夫妻共同纸张5年, 有孩子读书, 有工作证明即可.
还有现在 ...

现在17区的夫妻5年不收

cabinetconseil 发表于 2012-9-28 16:15
还有现在 ...

夫妻共同纸张5年有 孩子也读书 就是没有居留怎么会有工作证明

司徒倩 发表于 2012-9-28 18:19
夫妻共同纸张5年有 孩子也读书 就是没有居留怎么会有工作证明

promesse d'embauche

小豆芽123456 发表于 2012-9-28 17:08
现在17区的夫妻5年不收

只有14收.

cabinetconseil 发表于 2012-10-1 16:18
只有14收.

你好、请问我老婆一年居留、我们共同纸张3年多6各月、我个人纸张9年多6各月、你觉得我这样的条件现在该不该送呢、有没有机会收进去啊、还是该再等等好、我住巴黎14区、、、谢谢

刘师傅 发表于 2012-10-1 17:11
你好、请问我老婆一年居留、我们共同纸张3年多6各月、我个人纸张9年多6各月、你觉得我这样的条件现在该不 ...

ni 好  想问一下你准备什么时候送啊    你的条件和我一样  我也是14区的  不知道有没有把握   送了 说说你情况好吗  谢谢

刘师傅 发表于 2012-10-1 17:11
你好、请问我老婆一年居留、我们共同纸张3年多6各月、我个人纸张9年多6各月、你觉得我这样的条件现在该不 ...

拿你的纸张给我看看. 你讲法语么?