此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 趣味打油诗接力,有点文彩的来喔~【3年前的老帖】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

趣味打油诗接力,有点文彩的来喔~

楼主:爱你的心不变

发布时间: 2008年06月21日 09:16
广告号: 154048

--------------------------------------------------------------------------------

桃花村里桃花树
桃花树上桃花朵
桃花朵结桃花果
桃花果赠桃花郎
——————————————————————————
具体格式如上,每句都是桃花X Y 桃花Z 下一句必是桃花Z Y桃花Q 依次类推……
加入我的收藏夹 推荐给朋友  举报广告: 重复刊登 | 色情违法 | 类别错误 | 无用广告 下面是这条广告的访问网址,您可以拷贝通过MSN、QQ、电子邮件发送给您的朋友。  
下面是这条广告的访问网址,您可以拷贝通过MSN、QQ、电子邮件发送给您的朋友。  
大家都说了什么? [您也想说两句吗? 点此回复]

--------------------------------------------------------------------------------

武媚娘 1楼 @4天, 1小时前 说:

坚持到胜利 2楼 @4天, 1小时前 说:
美女國度美女多,美女多才美女寫,
美女寫貼美女發,美女發貼美女贊,
美女贊嘆美女才,美女才華美女知,
美女知道美女笑,美女笑彎美女腰,
美女腰賽美女貌,美女貌美美女嬌,
美女嬌聲美女哼,美女哼哼美女叫,
美女叫來美女伴,美女伴我美女逃.

(美女,你想往哪裡逃啊?,你跑不掉的了,你就依了我吧,哈哈......,開玩笑開玩笑!)

坚持到胜利 3楼 @4天, 1小时前 说:
美女逃到美女島,美女島內美女藏.(漏掉一句,不可成言,補上)

阿狗家的猫 4楼 @4天前 说:
周末搞点轻松的好不好 一大清早起来整这些头痛 G 或 B全有了
不管怎么样新人发帖得支持一下了!

阿Q大师 5楼 @3天, 23小时前 说:
<
美媚我也来几句:

桃花岭上桃花林,

桃花树结桃花蕾。

桃花盛开桃花香,

桃花香招桃花郎。

美媚请指正。

阿Q大师 6楼 @3天, 22小时前 说:
<
改5楼,

改正第二句:桃花‘树’结桃花蕾。改桃花‘枝’结桃花蕾。是为了不重复前

面已有的‘树’字。

或最后一句:改, 桃花香送桃花女。 因不明白格式所指何意。

这样改是否符合楼主的“桃花 X Y 桃花 Z ,下一句必是桃花 Z Y 桃花草Q

不知格式对否? 请美媚指正。因我不懂字母代替的真正含意,平时我不太上

网,故不懂你们的这些暗语所指。

阿Q大师 7楼 @3天, 22小时前 说:
改后应该是:

桃花岭上桃花林,

桃花林结桃花蕾。

桃花蕾开桃花香,

桃花香送桃花女。 或‘郎’。

阿Q大师 8楼 @3天, 21小时前 说:
<
温州店出温州菜,

温州菜肴温州味。

温州味适温州人,

温州人吃温州餐。

CHENWENGGE 9楼 @3天, 20小时前 说:
头多看痛了

欧江情 10楼 @3天, 17小时前 说:
<
美媚家族美媚多,美媚多愁美媚老。

美媚老想美媚嫁,美媚嫁早美媚好。

美媚好自美媚家,美媚家有美媚夫。

美媚夫好美媚喜,美媚喜产美媚子。

美媚子女美媚养,美媚养子美媚笑。

美媚笑啥美媚知,美媚知足美媚乐。

爱你的心不变(楼主) 11楼 @3天, 17小时前 说:
桃花源里桃花红
桃花红似桃花女
桃花女倚桃花树
桃花树上桃花落

欧江情 12楼 @3天, 16小时前 说:
<
桃花落后桃花飘,

桃花飘到桃花园。

桃花园逢桃花子,

桃花子爱桃花女。

欧江情 13楼 @3天, 16小时前 说:
<

桃花落后桃花飘,套花飘到桃花园。

桃花园结桃花子,桃花子结桃花女。

上面12楼的 ‘逢’改‘结’是否好一点。

爱你的心不变(楼主) 14楼 @3天, 14小时前 说:
华人街里华人多,
华人爱煞华人街。
华人才子华人傲,
华人才女华人爱。

华人艰辛华人惯,
华人创业华人羡。
华人团结华人盼,
华人夕阳华人归。

憨憨小子 15楼 @3天, 14小时前 说:
牛女!

啊偌 16楼 @3天, 14小时前 说:
好厉害啊你们~~~呵呵

贵人 17楼 @3天, 12小时前 说:
我还是回避吧

龍七 18楼 @3天, 12小时前 说:
14樓“愛你的心不變”

寫的很好, 但是規格好像與樓主所定的有一些出入啊!!
爱你的心不变(楼主) 19楼 @3天, 11小时前 说:
是啊,有不同,不过是跟欧江情和坚持到胜利一样的,是模仿,哈...

kai 20楼 @3天, 11小时前 说:
救命啊!

龍七 21楼 @3天, 11小时前 说:
溫州城住溫州人,

溫州人講溫州話,

溫州話用溫州音,

溫州音帶溫州腔,

溫州腔唱溫州樂,

溫州樂伴溫州戯,

溫州戯有溫州風,

溫州風味溫州菜,

溫州菜配溫州酒,

溫州酒敬溫州叔,

溫州叔娶溫州嬸,

溫州嬸生溫州妹,

溫州妹愛溫州哥。

溫州哥來華人街, 跟此溫州妹之帖。 哈哈哈 !!! 老夫去也。

坚持到胜利 22楼 @3天, 9小时前 说:
龍七生龍女,
籠女生龍孫,
龍孫生龍蛋,
龍蛋生龍七,
龍七生龍女,
籠女生龍孫,
龍孫生龍蛋,
龍蛋生龍七,
龍七生龍女,
籠女生龍孫,
龍孫生龍蛋,
龍蛋生龍七,
龍七生龍女,
籠女生龍孫,
龍孫生龍蛋,
龍蛋生龍七,
龍七生龍女,
..........(龍七兄,拿你開一下玩笑,不要怪我哦......對不起,謝罪先.)

龍七 23楼 @3天, 8小时前 说:
哈哈哈, 龍本是蛋生, 龍七既是龍的傳人, 也是龍蛋所生, 何罪之有。
原来饿我 24楼 @3天, 8小时前 说:
饿我听歌饿我放
饿我放水饿我洗
饿我洗菜饿我炒
饿我炒饭饿我吃
饿我吃完饿我买
饿我买酒饿我喝
其中的[完]字不妥。。哈哈 凑一凑,见笑了

原来饿我 25楼 @3天, 8小时前 说:
桃花郎开桃花店
桃花店卖桃花果
桃花果送桃花岭
桃花岭遇桃花运
哈哈,不好意思接欧兄的[桃花郎]请欧兄指正

原来饿我 26楼 @3天, 8小时前 说:

不知桃花运能交的到不 ,我自己都忍不住要笑拉 ,,嘎嘎嘎笑
欧江情 27楼 @2天, 23小时前 说:
饿我兄,来的好,写的太好了。

如果你将下面的:桃花果送桃花‘人’,‘岭’字改的,

桃花‘人’遇桃花运。

这样整句的诗意/意境,就是你交桃花运了。哈哈哈。

欧江情 28楼 @2天, 22小时前 说:
<
楼主:

初看你的帖时,我认为很容易,随便一看就开始乱写,提交后,才发现,我错

了,结果,哈哈哈。。。。。。就成这样子了,而且,错别字,用错字还不

少,现在,我自己看了也在笑。哈哈哈。。。。。。

还模仿我,你真的好可爱,真的,你是在学我用来讽刺人的吧,学的这么快,

真好,我爱死你了。。。。。。

原来饿我 29楼 @2天, 22小时前 说:
回欧江兄啊,你说的对及了啊,这样更好

桃花郎开桃花店
桃花店卖桃花果
桃花果送桃花人
桃花人遇桃花运

欧江情 30楼 @2天, 19小时前 说:
<
饿我兄,祝你好运。。。。。。

原来饿我 31楼 @2天, 18小时前 说:
thank you very much

寻寻觅觅 32楼 @2天, 13小时前 说:
华人街里华人逛
华人帖子华人灌
华人事物华人讲
华人有难华人帮

爱你的心不变(楼主) 33楼 @1天, 23小时前 说:
<
欧江情 28楼 @23小时, 15分钟前 说:

还模仿我,你真的好可爱,真的,你是在学我用来讽刺人的吧,学的这么快,

真好,我爱死你了。。。。。。

看了你的回帖,害的我几天都不敢进来,哈哈

clairey 34楼 @1天, 22小时前 说:
华人爱在华人街
华人街里华人帖
华人帖子华人发
华人发帖华人灌

clairey 35楼 @1天, 22小时前 说:
爱你的心不变爱你的情
爱你的情不变爱你的心
爱你的心不变爱你的我
爱你的我不变爱你的人

clairey 36楼 @1天, 22小时前 说:
乱写一通 不知对不对 呵呵

欧江情 37楼 @1天, 19小时前 说:

欧江情给大家打打气:

众人玩转华人街,
诗词歌赋只等闲。
才子佳人齐合力,
华街步步艳阳天。

写打油诗有感,供生手作参考。

平仄有声高低分,

头条二句要压韵。

三句修辞转音节,

尾首相应宜谐音。

欧江情 38楼 @1天, 19小时前 说:
<
回楼主,33楼:

“看了你的回帖,害的我好几天都不敢进来,哈哈”

楼主,你也有你不敢的事,不。。。会。。。吧。。。。。。

如果你是真的怕,那我就将我的爱变成了‘博爱’,哈哈哈。。。。。。。

欧江情 39楼 @1天, 15小时前 说:
<
为CLAIREY女诗人鼓鼓掌/

clairey 40楼 @1天, 14小时前 说:
欧江情 你一鼓掌我的脸唰的就红了 呵呵

欧江情 41楼 @1天, 13小时前 说:
别骂我,玩一下,明天就换。

欧江情 42楼 @1天, 13小时前 说:
<
投降了,明天见.

欧江情 43楼 @22小时, 51分钟前 说:
<
楼主:

很对不起,恕我愚昧。因我以为你是一个用‘女生大头帖’的男生,所以就跟你开起玩笑来了。抱歉,不玩了。。。。。。
爱你的心不变(楼主) 44楼 @20小时, 30分钟前 说:
哈,你是个聪明人,你不聪明谁聪明,无需抱歉,我们来这里是消磨时间的,现在华人街有了你已经是越来越热闹了,继续。。。

原来饿我 45楼 @19小时, 34分钟前 说:
回楼主 哈哈欧江情 43楼 @3小时, 11分钟前 说:
<
楼主:

很对不起,恕我愚昧。因我以为你是一个用‘女生大头帖’的男生,所以就跟你开起玩笑来了。抱歉,不玩了。。。。。。
我一直就觉着楼主是个帅哥啊,现在也是,和 欧江兄以前的想法一致,
哈哈 ,不管你是帅哥也好,美女也好,但饿我都支持楼主

原来饿我 46楼 @19小时, 31分钟前 说:
因为女孩子讲话模式不会这么直率的

原来饿我 47楼 @19小时, 30分钟前 说:
就是帅哥,饿我肯定,,哈

贵人 48楼 @19小时, 25分钟前 说:
哈哈哈哈哈哈

原来饿我 49楼 @18小时, 54分钟前 说:
天下文章在三江,
三江文章唯我乡。
我乡文章数舍弟,
舍弟跟我学文章。
是抄的啊

原来饿我 50楼 @18小时, 54分钟前 说:
在吹牛啊 哈哈

欧江情 51楼 @17小时, 14分钟前 说:
<
回楼主,44楼,

‘哈,你是个聪明人,你不聪明谁聪明,。。。。。。。。。。。继续。。。

我自己都怕自己太八卦,因为到现在为止,我始终认为你是 X X 人的化身。

而且,还有饿我兄也是这么看!哈哈哈。。。。。。

为了不太八卦!!!!!!!!!!!

欧江情 52楼 @17小时, 1分钟前 说:
<
多谢多谢,‘你不聪明谁聪明’。

我不耍人人耍我,耍着玩玩胜过无。

今天笑我太八卦,明儿娶你做老婆。

欧江情 53楼 @11分钟前 说:
<
欧江屡摆八卦阵,只图华街*有知音。 *华街有某兄是也。

桃花楼主暗自笑,乐坏欧江不羁人。

哈哈哈,只有知音懂我心。

我去也。。。。。。
在回复之前您需要先登录 [ 如果您还未注册,点击这里,免费注册只需数秒 ]

用户名或邮箱
密码:
发布人 名号: 爱你的心不变
同类广告vincennes 拘留所着火视频
教你10招最有效防电脑辐射方法
一女子下夜班~~~0
希望今生是你心疼的女人

评分

mine + 1
大地之子 + 5 感谢分享^_^

这是三年前“华人街”的街友所作,其中也有我的打油诗。

有时间慢慢看,先顶上去。

我是来学习的

有唐伯虎的桃花庵歌的味道哦:桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。:lol有些老帖还是不错滴