此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[福利] 18区能申请奶粉还尿不湿和EDF补助吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
18区能申请奶粉还尿不湿和EDF补助吗

地址?

你可以去下面的地址问问

18e arr.
Service social polyvalent
49, rue Marx-Dormoy, Métro : Marx-Dormoy,
Tél. 01 55 45 14 14
Section du CASVP
115 bis rue Ordener, Métro : Jules-Joffrin  
Tél. 01 53 09 10 10

巴黎申请免费奶粉尿片及Centre Sociale【地址大全】及材料汇总
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=60175&fromuid=19214

阿亮 发表于 2012-9-25 18:33
你可以去下面的地址问问
18e arr.Service social polyvalent49, rue Marx-Dormoy, Métro : Marx-Dormoy,T ...

亮帅哥  我怎么打不开链接呀。
还有我住乡下,有居留可不可以申请尿不湿和奶粉呀?

阿亮 发表于 2012-9-25 18:33
你可以去下面的地址问问
18e arr.Service social polyvalent49, rue Marx-Dormoy, Métro : Marx-Dormoy,T ...

兄弟他这个不一样的,要去巿政府旁边楼上就可以了

评分

阿亮 0 + 6 原来如此啊,你好厉害:)

含含 发表于 2012-9-25 20:22
亮帅哥  我怎么打不开链接呀。
还有我住乡下,有居留可不可以申请尿不湿和奶粉呀?
...

奇怪了,我可以打开的。

首先要看你居留的地址吧。乡下的话,可能也有申请这些的地方。
一般你去mairie问问,应该可以找到的。

阿亮 发表于 2012-9-26 18:25
奇怪了,我可以打开的。

首先要看你居留的地址吧。乡下的话,可能也有申请这些的地方。

有居留的也可以申请的呀,之前听说不可以的。跟签工有没有关系?

含含 发表于 2012-9-26 19:05
有居留的也可以申请的呀,之前听说不可以的。跟签工有没有关系?

按理说应该是有关系的。但是具体我也不了解。建议你去那个部门问问。

阿亮 发表于 2012-9-27 10:30
按理说应该是有关系的。但是具体我也不了解。建议你去那个部门问问。

O(∩_∩)O谢谢

有居留也可以申请的,这个要看你的收入和房租各样支出。另外有居留的,CAF已经每月给180元了

天香国色 发表于 2012-9-27 13:02
有居留也可以申请的,这个要看你的收入和房租各样支出。另外有居留的,CAF已经每月给180元了 ...

还没申请caf呢          不知道宝宝出生后给不给补

我去申请过 有居留可以申请 如果你有签工单就不可以了
他们说奶粉和尿布是给没有收入的人申请的

CHEN.QQCOM 发表于 2012-9-27 13:57
我去申请过 有居留可以申请 如果你有签工单就不可以了
他们说奶粉和尿布是给没有收入的人申请的
...

哇  太棒了   
那请问你知不知道是MAIRIE的什么部门申请的