此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感故事] (老公国内带小三出来)想了很多,冷静的分了

capucine 发表于 2012-9-25 11:40
皇天啊
你老公都搞三搞四的和不知道几个女人在床上滚来滚去发生过体液和体液的亲密交流了
你呢就因为对他的 ...

你说到点上了。

匿名者 发表于 2012-9-27 10:56
钱和家产,我们也有婚前公证啊,结婚后赚的钱也都是一人一半的
有钱确实是减少不少问题,起码让你衣食无 ...

你有一半的钱也好。丫头别说钱不重要。如果你从来没为钱烦恼过。你体会不到钱的重要。

匿名者 发表于 2012-9-27 16:24
你太强悍了只能说,拿走一半自己那份,我也觉得够了,孩子我来带,给他我还真不放心,还有他和我已经是二 ...

不要听你老公放屁。我看他才精的很。一开始就分的那么清楚。

capucine 发表于 2012-9-26 23:35
那肯定
就算老公跑了,可钱和家产我可绝对不会便宜他的
。人财两失的傻事任何金牛座的人都不干。没有了感 ...

有这样的打算和小心就好。最怕你说钱不重要。真离婚了一女人带孩子。已经不容易了。如果还没钱。苦了自己不说。孩子可怎么办。加油了。好好爱自己。一个男人要想离开。什么因为你这个那个不好都是假的。都是他不负责任的话。

你说的都很感动,不过女人不要把男人管的太严了、做个好男人比做一个好女人难多了.也许你很能干.不过你不知道一个成功的男人眼下呆不住能干的老婆.好了不说了希望你俩和好如初.

小三还年轻 新鲜着呢 过没几年 他除了剩点钱和2段失败的婚姻什么也没有 感觉lz很可怜 但是可怜之人必有可恨之处  人不能做的没底线和原则  失败的婚姻不是只有对方的错 lz道歉我觉得也是应该的而且很有素质 还是那句话 人至贱则无敌 日后再说的老公注定失去真正爱他的人 而你 肯定会找到帮你做回最初自己的人 不管怎么被现实璀璨 也可以保有对爱情那颗至死不渝的傻傻的心..

我们在一起第5年。分过,他交了个小我们8岁的小孩。也就16岁,那个孩子在我面前耀武扬威的,后来还是他妈妈骂了几句。。后来还是和好了。他和我说“ 那就是新鲜”
我也以为我们可以永远在一起。 但第8年,我们还是分了。分的时候2个人也哭的稀里哗啦的,还是舍不得的。,可是真的不能继续下去了。太折磨人了。记忆永远存在。

我现在结婚了。和其他人,好多朋友都不知道。还以为我和他一起呢。

我只想说“没有什么刻骨铭心的爱情。只有刻骨铭心的伤害。” 裂缝有了就永远有瑕疵的。
不会快乐的。。。

这 男的太狠了 也太精明了点,这女的太傻了

游客
游客  发表于 2013-12-10 11:52:22
capucine 发表于 2012-9-25 11:40
皇天啊
你老公都搞三搞四的和不知道几个女人在床上滚来滚去发生过体液和体液的亲密交流了
你呢就因为对他的 ...

说的很好,真不知有的女人怎么想的

女人真可怜,不幸的婚姻真是悲哀

capucine发布于2012-9-25 15:46:42
[quote]"匿名者 发表于 2012-9-25 16:32
看了你的评论感觉好爽!!!"[/...

就有那么些男人跟后面那个女的过的不好就回来,还把自己说成好男人什么回心转意金不换,其实说白了就是没之前那个有钱或者有能力。俩女人都可怜