此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我阿凤姐严肃抗议

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天阿亮哥把我这个帖子放到回收站--------一个商会会长去领事馆学习听课,一共听了六节课:第一节,解放思想,华人跟着欧洲人的思想文化走。第二节,脱贫致富,努力为老外创造工作机会。第三节,摸着石头过河,多开酒吧,杂货店。第四节,硬道理是发展,发展就是致富途径。第五节,射会主义精神文明,六.软着陆。会长为便于牢记,总结简称为:“一解二脱三摸四硬五射六软”。回来后向会员传达,商会里的会员们感慨地说:简单,好记,咱们可要认真落实,坚决执行如此艰巨困苦的任务。(本消息来自微博),各位网友来评评理,有没有天理呀?,这是什么网站呀? 都什么时代啦?网站里就不可以有笑声吗?

要不然你试试换个名字吧。。。
这个阿凤姐的名字真的让人挺受影响的。。。

如果你换个马甲。。。爱怎么发怎么发。。。

这就是我们网站不能发扬光大的原因

这个阿亮哥肯定是大年纪的老人

啊凤姐     你又来了啊     我好喜欢你哦

阿亮哥是个网站的绊脚石

默子涙 发表于 2012-9-24 18:40
要不然你试试换个名字吧。。。
这个阿凤姐的名字真的让人挺受影响的。。。

这叫强迫,镇压,欧洲讲人权的呀,帅哥:o

圆圆陈 发表于 2012-9-24 18:49
这叫强迫,镇压,欧洲讲人权的呀,帅哥

好吧。。。
人权归人权。。。
自知之明归自知之明。。。

取个和别人差不多的马甲。。。
还发那么有才的帖子。。。
有必要嘛。。。

如果真的想玩。。。
就大大方方注册个属于自己的马甲。。。
爱怎么怎么的。。。

评分

gxzr23t + 3 太给力了~~

默子涙 发表于 2012-9-24 18:51
好吧。。。
人权归人权。。。
自知之明归自知之明。。。

我来说句公道话,难道说这马甲是你表妹的吗:lol

旗帜鲜明地支持啊凤姐“一解二脱三摸四硬五射六软”!

5、拒绝色情暴力:请勿发布色情、血腥、暴力、恐怖等话题、回复、图片和视频等,请勿发布令人视觉反感的图片和视频等,我们不欢迎黄色笑话、性话题和一夜情等话题;

评分

gxzr23t + 3 太给力了~~

您好:

11楼阿斌已经提供了准确的处理理由,请做参考。

如果对我的哪些处理有意见,请具体提出。
请勿自唱双簧多簧,在帖子里有马甲回复抗议。对于我们而言,这样的效果和您用主ID是一样的。

华人街 阿亮