此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 控制不了自己

游客
游客  发表于 2011-3-23 12:34:21 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我知道我不能在和他继续下去了 但是 我控制不了自己 他有老婆了 但是也有同时还在外面交女朋友的历史 比如现在的我 其实我什么道理都懂 狗改不了吃屎 江山易改 本性难移 之类的话 我都懂 现在的我心里很矛盾 纠结 但是我就是舍不得他 其实现在真想他狠狠的甩了我 让我死了这个心 。我想我是太懦弱了 我害怕想他时 不能给他打电话 不能和他说我想你 害怕一个人孤单时 没人陪我聊天而已 我想他只是我的一个精神寄托  但是 我害怕失去这个精神寄托。我是不是该狠狠的做个决定啊 没了他 日子还是会过去的 时间会慢慢冲淡一切的 但是我就是怕那是种很痛苦的煎熬 。。我该怎么办啊 让我狠下心里 离开他

第三者是可耻的,这世界没有了谁地球照样转的

不要去破坏别人的家庭了,你也应该有自己的未来!何必为男人想不开呢?男人是靠不住的,还是为自己打算吧!

mei ge ren shuo de rongyi zuo qilai que hen kunnan.
wo xiangxin ni xin de   jiayou.
dan ni zhan zai gaochu de shihou. kanxiang sengin, senlin li ye bushi zhiyou yigeshu  bushi ma

l理解,   跟他分开一段时间 ,转移自己的注意力,心情不好的时候找朋友聊聊,时间会冲淡一切,既然你已经知道他不可能成为你的将来,那就慢慢忘记 ,也许一开始不容易,度过那段最放不下的间断,你将会看到一个全新的自己。 你现在的全部都在他身上,他的每一个举动都牵绊这你 ,等你真正放下,会觉得比现在轻松很多。过你自己真正想要过的生活。

这位楼主我可以帮你,如果,你愿意就请联系我。

你都说了很想他狠狠的的甩了你,那你为什么不先甩了他呢?!! 第三者是不会有多久的。。。。

吃亏还是你自己。早结束的好

第三者很可耻的

游客
游客  发表于 2011-3-24 11:52:54
谢谢楼上几位的劝告 我想我要狠下心 分开了 安静真正属于我的那位吧 谢谢啦 祝我幸福吧:victory:

为什么总把责任推卸给别人,要知道路是自已走的,一时之痛,是为了明天的快乐。

第三者没有好结果!为自己的人生负责。。。

你只是怕你自己孤单 寂寞。。。。

这样的男人 不是个好男人。。。

唉,可悲的人儿,为你难过,替你难过

目前你只享受到作第3者的甜头所以你不放手 等你以后享受到苦头了你自然会放手了 痛苦也没用你分不了的时间还不到