此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 累死累活

[无证者] 现在的生活是越来越难了啊!现在的工怎么就这么难找啊?

同感同感

累死累活 发表于 2012-9-25 18:59
你是要请做什么的工人啊?在什么地方啊?

我这里是一个小餐馆,本来我和我老公两个人差不多可以做,但是我女儿还小没人带,没有家人的帮忙在这里生活真不容易啊,所以需要请一个人帮忙做厨房的,我一边带女儿一边可以帮干些活。前段时间请了个年轻人来这里弄得乱七八糟的,很不负责,我们为人和善,他没心在这做,做事偷工减料,也很不卫生,后来做不到二十天他自己跟我们说家里有事叫他去巴黎,叫我们给他算钱,走的时候把这里弄得乱七八糟的,后来才知道他去了巴黎是去试工,可能别人也见他做事也不认真吧,没聘请他。后来又给我们打电话问我们找到人干活了没,他把巴黎的事弄清楚了,还想回来我们这做,我们婉拒了他

小月亮0033 发表于 2012-9-26 16:10
我这里是一个小餐馆,本来我和我老公两个人差不多可以做,但是我女儿还小没人带,没有家人的帮忙在这里生 ...

哦,这样啊!首先先谢谢你为我提供这样的一个机会,要怎么联系你呢?这样我也不清楚你那里是在哪里啊?离巴黎有多远啊?

累死累活 发表于 2012-9-27 00:03
哦,这样啊!首先先谢谢你为我提供这样的一个机会,要怎么联系你呢?这样我也不清楚你那里是在哪里啊?离 ...

我QQ是170093453,有时间我们聊聊啊

现在做工都要38岁-54岁的,把中间那一段给剪过去,小的不要老的不要还让不让人们活了

小月亮0033 发表于 2012-9-27 00:59
我QQ是170093453,有时间我们聊聊啊

你的QQ我加了,可是你不允许别人加你为好友啊

累死累活 发表于 2012-9-28 15:49
你的QQ我加了,可是你不允许别人加你为好友啊

不好意思啊,我都不知道我什么时候设置的,要不你方便把你的QQ给我吗,我加你

小月亮0033 发表于 2012-9-28 16:06
不好意思啊,我都不知道我什么时候设置的,要不你方便把你的QQ给我吗,我加你 ...

不好意思我很久没有上华人街了,所以就没有看见你的回复,我的QQ号码是947180816

坚持住。加油

现在没居留的,不敢要啊,被查到,死的很惨的

有居留的要工资太高,由其鱼生是熟练工种,老板会了就叫你走人正常,如你要的少老板就会长期用你,或只用半工,现经济不好,老板给不起高工资。工人要好好想想。

现在的生活真的是很难

有居留找工作也是一样那么难,没居留的时候人家要居留,有了居留人家要经验:'(真的好难啊!!

臭死了,像大便

386968798 发表于 2012-9-24 00:39
学习法语,很重要,有空的话,就去学习法语

有没有哪里学习法语的地方介绍下啊?