此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 77麻麻

[婚后有感] 大伙都来讲讲放环与结扎的利弊或经验吧..

77麻麻 发表于 2012-9-22 13:54
还有男的结扎的?
男的结扎了以后是不是就没有精子了...

不管男的女的结扎后不能干重活

我就是放环的受害者,太悲苦了,干一点累的活就肚子疼,腰也疼!现在拿是拿出来了,可是总觉得里面受伤不小啊

你太年轻了,结扎跟放环都太年轻了,医生说的,因为我比你大一岁,生了三个儿子,没个女儿是遗憾,可是不想再生了,就想去结扎或放环,医生都说太年轻了,建议吃避孕药

77麻麻 发表于 2012-9-22 14:18
拿出来还需要申请的?

那肯定的,老外很麻烦的,他什么都要检查了说行那就是行了

77麻麻 发表于 2012-9-22 16:35
在意大利麻麻们也能结扎吗?
不是说在意大利只能男的去做这手术吗?

妈妈是可以结扎的,不过太年轻的不提倡,

瓊姐 发表于 2012-9-24 15:41
不管男的女的结扎后不能干重活

谁说的,那中国的那些妈妈都不能干重活了,中国基本上生完小孩就顺便帮你结扎

水月缘 发表于 2012-10-1 17:33
谁说的,那中国的那些妈妈都不能干重活了,中国基本上生完小孩就顺便帮你结扎 ...

吃避孕药麻烦呀...
再加上..常吃避孕药的话..不是对身体不好吗..?

带套才是王道

水月缘 发表于 2012-10-1 17:27
你太年轻了,结扎跟放环都太年轻了,医生说的,因为我比你大一岁,生了三个儿子,没个女儿是遗憾,可是不想 ...

结扎或者放环最少要多少岁呢

我是刚去上完环了,其实上环也挺好的,只要你定期去检查,应该不会有那么多的毛病吧,听说结扎会老的很快

葑海鎖恋 发表于 2012-10-2 10:31
我是刚去上完环了,其实上环也挺好的,只要你定期去检查,应该不会有那么多的毛病吧,听说结扎会老的很快 ...

谢谢.....
这样的话..我也放心去放环了...
呵呵..

我也想过以后结扎好了,第二个生下来医生说那么年轻还是吃避孕药的好。但是我这人健忘啊,连这个都能忘。 后来事情来了,吃了3,4天吧忘了1天,过了2,3天又忘了1天,第二天吃的时候就大出血吓死我了,就不敢再吃了

但是看到说上环那么多恐怖的事我都不知道该怎么办好了,女人真累

水月缘 发表于 2012-10-1 16:27
你太年轻了,结扎跟放环都太年轻了,医生说的,因为我比你大一岁,生了三个儿子,没个女儿是遗憾,可是不想 ...

结扎还分年龄的吗?我第一胎是剖腹产的,还在想要是第二胎还是剖腹产的话,能不能在剖腹产的同时做结所手术呢?我在网上看到剖腹产的同时做结扎手术最省事了,而且结扎一劳永逸,虽然有些副作用,但是对绝大多数人是没有什么身体坏影响的。还是好处多一些的。

芥茉酱 发表于 2012-10-2 14:28
结扎还分年龄的吗?我第一胎是剖腹产的,还在想要是第二胎还是剖腹产的话,能不能在剖腹产的同时做结所手 ...

破腹产的时候可以顺便结扎的,不过这外面的医生帮不帮你顺便结扎,我就不知道了,中国的她们生了就马上结扎,都没什么影响的。这边的医生是这么说的,我都三个小孩了不会再生了,医生还是说我年轻不帮我做