此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 大伙都来讲讲放环与结扎的利弊或经验吧..

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
生了两个娃.....耶稣保佑...一男一女...呵呵....我的任务完成了.....

上述这话有些人看了可能会觉得很别扭...
大伙请见谅...就当玩笑一样....一笑而过吧......

不想再要小孩...更不想因意外怀孕而去堕胎...
因为那行为很残忍.....也很伤身体....
所以打算出了月子就去放个环起来....
但听有些人说..放环其实也不好....因为有的还整出一连串的妇科病....怕怕...
而结扎.....似乎更方便...更快捷一些...是吗?....

26岁的我....虽是两个娃的妈...但在这方面我还是显得很无知的.....
所以开贴让大伙都来聊聊...这两者之间到底哪个好些呀..?
我顺便吸收些经验好做决定CEI.......

评分

末代华侨 0 + 4 感谢分享^_^

都对身体不好,我觉得
。。叫你老公以后戴套。:lol

评分

77麻麻 + 1 回复见6楼..

套套 是王道

评分

同沙发的想法一样,叫你老公使用套套。。

评分

放环的话每个人反映都不一样的把,有些人合适有些人不合适。
我觉得还是让男方结扎比较好,女方结扎身体好像很损的把,貌似结扎完之后还要像坐月子一样的。
另外。。女方结扎的话要回中国。。意大利只让男方结扎的。

LS的三位呀....
难道你们不知道避孕套的广告是这么说的吗...
不成功...便成 人.......

我可不想那个万一发生在我身上啊....

红太狼的平底锅 发表于 2012-9-22 13:48
放环的话每个人反映都不一样的把,有些人合适有些人不合适。
我觉得还是让男方结扎比较好,女方结扎身体好 ...

还有男的结扎的?
男的结扎了以后是不是就没有精子了...:$

我不会觉得别扭,我是很羡慕的,我觉得一男一女非常完美的,可惜我两个女孩,有一丝丝遗憾,但不想再生了。我是家庭医生那开的药,吃了半年了,目前一切正常,但也不是长久之计。

评分

too-leo + 1 药吃多也不好

77麻麻 发表于 2012-9-22 10:54
还有男的结扎的?
男的结扎了以后是不是就没有精子了...

是的。一结扎就没了

套套的可靠性还是很高的。除非破掉。买好点的品牌呗。。
这么年轻结扎。。总感觉太那个了

评分

默子涙 + 1 啧啧啧。。。好有经验。。。

柳丁的童话 发表于 2012-9-22 13:55
我不会觉得别扭,我是很羡慕的,我觉得一男一女非常完美的,可惜我两个女孩,有一丝丝遗憾,但不想再生了。 ...

一直吃药是乎不太好吧。。。...
避服药吃多了不是也伤身体的吗.>?

之前在医院的时候..有个刚完生宝宝的麻麻推荐我..
去药店买一种避孕的贴贴....就贴在身体的某个穴位上..然后每个星期换一次怎么的....

但个人认为那东西太麻烦了....
还是直接放个环...或来一刀.....更痛快...更直接...

神行天下 发表于 2012-9-22 13:56
是的。一结扎就没了

这方法倒是挺好的...
这样咱也不用怕将来会有什么私生子的事情发生了.....

但我想老公应该不会同意的吧.....

身为男人的你...如果你老婆让你去结扎....
你会同意吗..?

77麻麻 发表于 2012-9-22 11:02
这方法倒是挺好的...
这样咱也不用怕将来会有什么私生子的事情发生了.....

这个对女人来说当然好,是男的肯定不同意的。是我我也不同意

神行天下 发表于 2012-9-22 13:59
套套的可靠性还是很高的。除非破掉。买好点的品牌呗。。
这么年轻结扎。。总感觉太那个了 ...

可是情到浓时还要开抽屉..撕袋子...带套套....
这一连串的动作似乎火上浇水了......

如果用习惯套套的话....
我也不会生完女儿三个半月就再度怀孕了....:'(

神行天下 发表于 2012-9-22 14:04
这个对女人来说当然好,是男的肯定不同意的。是我我也不同意!

...

那我就奇怪了...
都有儿有女了...为什么不愿意去结扎呢..?

难道每个男人都有着小三的梦.?