此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 77麻麻

[婚后有感] 大伙都来讲讲放环与结扎的利弊或经验吧..

好吧。。。
这个话题就不参与了cei。。。

未知旅 发表于 2012-9-22 14:19
她在中国啊。因为生了一个儿子那个人就叫他带环。接着她老出血,接着去看妇科叫她最好拿出来,
...

原来是在中国啊。。
那是可以理解的了。。。

77麻麻 发表于 2012-9-22 11:33
至少某方面来说..是的....不是吗...

如果双方都想家庭好..都想着厮守一生的话结扎又有何不可....

你们的情况只是闲戴套麻烦罢了。让你老公结扎,好好跟他谈谈吧。

迷恋之情 发表于 2012-9-22 14:24
怕情到浓时压降不住火就早上TT贝,虽然很多人都建议男人或女人结扎,但是很少人这样做的,其实TT的安全 ...

刚跟老公提说结扎的事。。。
他竟然笑咪咪的说不如切掉好了.......

看来让他结扎是不可能了....
TT的话...还真不适合我们这种懒人...

算了..还是上环吧...安全..放心.....

评分

单曲循环 + 1 + 5 玛德!男人的自私!哈哈哈

默子涙 发表于 2012-9-22 14:37
好吧。。。
这个话题就不参与了cei。。。

提前学习。。。..
没准日后就轮到了呢.....

77麻麻 发表于 2012-9-22 14:45
提前学习。。。..
没准日后就轮到了呢.....

也对cei。。。
那还是觉着让男人结扎的好。。。

评分

神行天下 0 + 1 !!!

神行天下 发表于 2012-9-22 14:41
你们的情况只是闲戴套麻烦罢了。让你老公结扎,好好跟他谈谈吧。

每个男人都不愿做的事....他怎么会愿意做呢....

算了..不做他的思想工作了....
还是咱自己去放环吧....

谁让咱自己怕麻烦呢.............

默子涙 发表于 2012-9-22 14:46
也对cei。。。
那还是觉着让男人结扎的好。。。

作为男人的你...你会愿意吗...?
你会愿意为老婆做这等牺牲?

评分

默子涙 + 1 亲到最后。。。总是女人牺牲的多。。。.

77麻麻 发表于 2012-9-22 11:47
每个男人都不愿做的事....他怎么会愿意做呢....

算了..不做他的思想工作了....

好多人都提倡戴套。也方便。。省事。。我也不多说了。你们自己慎重考虑~

放环的话 有些人会腰疼 月经不调 或者内分泌失调  还有好多人上厕所掉了都不知道 最后还是怀孕了
戴套套的话好像也不是百分之百安全的 听过很多戴套套也怀孕的【虽然我也不怎么相信 但是它就是发生了 应该是破了吧:L】
结扎吧 对身体好像也不会影响太大  要是以后还想生的话 就去接起来 就是痛点

习惯 smile 发表于 2012-9-22 14:51
放环的话 有些人会腰疼 月经不调 或者内分泌失调  还有好多人上厕所掉了都不知道 最后还是怀孕了
戴套套的 ...

是啊是啊..
我也听说过结扎后还是可以接起来的...

而且那时还可以选择接X线还是接Y线....
就是生男生女的选择....

不知是不是真的呢..

77麻麻 发表于 2012-9-22 15:01
是啊是啊..
我也听说过结扎后还是可以接起来的...

那到没听过 接什么线的 要是真的话 每个想生男孩 或女孩的话 就先去结扎  再生;P

反正没有计划生育压着你,只要经济没什么问题,万一不小心怀上了,再生不就好了,国内好些人想生都没的生啊、

我生两丫头,我就把我自己扎了,很好啊,我中国我们一起村里的玩伴,基本都扎了,很多也是一个男孩或两丫的。我在意大利扎的,这都什么年代了,还一定要挤个儿子出来吗。这结扎和献血一样,都是一些个老一辈的说法。错误的认识

77麻麻 发表于 2012-9-22 14:43
刚跟老公提说结扎的事。。。
他竟然笑咪咪的说不如切掉好了.......

如果放环没什么其它副作用的话当然是最好了,这样男人也都可以任意放纵了,又可以免去所谓的TT麻烦,哈哈哈。。。