此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: weishenghuo

[居留问题] 刚收到约会请街友进来解答最后一行用笔写的什么意思

weishenghuo 发表于 2012-9-20 23:05
我也不知道什么时候到的信   因为我之前的地址现在没人住   只是偶尔去看一下   所以现在才收到   ...

哦那应该也是 7日吧

weishenghuo 发表于 2012-9-20 23:07
好像你也是2月送的材料对吧?

不是我是 4月的最后一天送的

weishenghuo 发表于 2012-9-20 22:16
真勤快   好像我的信比你早   为什么我的约会比你晚呢

对啊 他们迟我们8天收到的 约会好多都是 11月的  他们办事我们真是不知道的

心怡 发表于 2012-9-20 23:08
不是我是 4月的最后一天送的

:loveliness:送的比我晚2个月   约会只晚一天    我之前还以为要等到10月份  所以一直没理之前的地址

weishenghuo 发表于 2012-9-20 23:11
送的比我晚2个月   约会只晚一天    我之前还以为要等到10月份  所以一直没理之前的地址 ...

哈哈 很多5月的都收到的都是11月呢 谁也不知道早晚的  
我们同天寄出去的信 是一个办事员的 笔记都一样 字也一模一样

心怡 发表于 2012-9-20 23:13
哈哈 很多5月的都收到的都是11月呢 谁也不知道早晚的

对啊   反正我是单身送的   比你们有家庭的晚是正常点:D

weishenghuo 发表于 2012-9-20 23:15
对啊   反正我是单身送的   比你们有家庭的晚是正常点

这样滴啊 我也算久的了 不过收到也放心了 祝我们都好运 早日漂白!:handshake早一天记得通知下好消息哦

心怡 发表于 2012-9-20 23:17
这样滴啊 我也算久的了 不过收到也放心了 祝我们都好运 早日漂白!早一天记得通知下好消息哦 ...

:lol好的    为什么你的信上没写formulaire de DVR timbre 呢?你老公的信上写什么啊

weishenghuo 发表于 2012-9-20 23:18
好的    为什么你的信上没写formulaire de DVR timbre 呢?你老公的信上写什么啊  ...

有啊 我说了我的信跟你是一模一样哈哈 写的这几个字是一模一样 同个人写的啊

心怡 发表于 2012-9-20 23:29
有啊 我说了我的信跟你是一模一样哈哈 写的这几个字是一模一样 同个人写的啊 ...

:lol哈哈真巧

weishenghuo 发表于 2012-9-20 23:32
哈哈真巧

我想 9月4日处理的 大家都一样吧 呵呵 他们好像一批一批处理下来那天好些人收到了约会 也都在1月

心怡 发表于 2012-9-20 23:34
我想 9月4日处理的 大家都一样吧 呵呵 他们好像一批一批处理下来那天好些人收到了约会 也都在1月 ...

恩  我也经常留意最近华人街的动态  9月收到信的不少

你买110的邮票拿到那里他会帮你贴的

轩轩婷婷 发表于 2012-9-20 23:53
你买110的邮票拿到那里他会帮你贴的

谢谢街友的解答

weishenghuo 发表于 2012-9-20 18:42
后面那个表格好大  照你的意思  油票有那么大的吗

我昨天已经拿了