此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 紧急求救(寻找朱家云是否有新的消息了?)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

上次一个在医院里失踪了的华人现在你们有消息吗。他的家人都快急疯了。请知情的街友告知。

信息太少了..........................

详细一点.............

哦我明天再问下

一国内在江苏的同胞联系我们说自己在法国的丈夫失去联系,让代发一下公告帮忙寻找,现在发布如下。
如有知情者请联系:QQ:770976437,或者可以电话 0086-15151028785,0086-15151024423 。
或者联系朱家云在法国的朋友张先生:06.11.26.16.56。

“我是失踪人直系家属叫龚鑫,老公叫朱家云,湖北人,1975年生,身高170左右,方脸,鼻梁上有点伤痕”

“我在外省(江苏外的省份)上班,也没有他的照片。他以前做过的地方是在41省的【BLOIS】布卢瓦太平洋餐馆,最后一次和我联系是6月15日凌晨2点左右。假如有人知道可以加我qq770976437        也可以打我手机15151028785       15151024423”

我老公在6月16日突然失踪了,现在也没有任何消息,十天前只是听说在59省的一家医院里好像有个同名字的人,后来这个同名字的人不知道怎么被收容所带走了..........在法国也没有亲人只认识一个老乡,他在休息时间帮我找,但他不会法语能力有限,这些都是他打听到的消息,非常感谢帮助我的好心人们

sos mains 96 rue gustave deiory 59810  141房间
lesquln teiephone 0033826209**** 003332019****  这是那个医院的电话号码,我老公叫朱家云

2012-7-18-14:38:45
我们是湖北人,夫妻两人在江苏一家医药公司上班,结婚11年了什么都没有只有13万块钱,去年想起来商量让他出去打工,拿着那些钱办出国了,当时只是想只要比在国内强点就可以了,没有想到外面有这么的乱。去了才7个月他就失踪了,6月15号我们还上网视频说话了,到16号就没有上网了,我以为是没有网络也没有在意,就这样没有了音讯,在法国的老乡谁也不知道他去哪里了......那个医院地址是我老公办难民的律师给老乡的,老乡每天也要做工,能力有限在休息的时候帮忙找我老公,前10天左右语言学校打电话告诉老乡说在医院那个同名字的人被收容所的人带走了......现在知道的也只有这些了。      我想求助各位好心人帮帮我

阿亮代发

2012年7月19日 11H30 阿亮:刚咨询过那家Lille de Sud 的医院,据说朱先生曾经在7月4日入院7月5日离开,没有联系方式或其他信息记录。

建议版主将阿亮的贴子置顶。他的家人都快急疯了。

谢谢大家!

国内同胞找在法国失去联系的丈夫 朱家云 近期在Lille 出现过
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=663669&fromuid=19214

目前仍然没有什么新消息。找人的消息还一直在发,最近刚刚更新了失踪者的照片。希望大家多多注意一下。如果有在Lille的朋友看到就好了。