此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 今天是1年来第一次好好了和老公吃了一顿午饭

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

已经一年多了,米有好好的和老公吃一顿饭了,每天都是叫老大吃饭不要做小东西,哄他吃,骗他吃,逼她吃,现在老大上幼儿园了,在学校吃,安静了很多,可是还有个小布点了,人小,可是都要吵着闹着要上桌吃,不上桌就哭,就闹,一抱上桌就都乱,能扔的扔,不能的用筷子敲,不让敲就哭,哎,一顿下来自己米吃多少,地上一大堆

今天真是庆幸啊,老大上学去,小的喝了奶睡觉去了,安安静静的,中午老公回来,2夫妻平平静静的吃了一顿中午饭,把平时不敢拿出来的皮蛋啊,榨菜啊,没营养的东西都放上来吃了一顿,爽!!!

(编辑配图)

评分

想爹娘 + 2
网站编辑 0 + 10 华人街有你更精彩:)
思梦 0 + 5 感谢分享^_^
微笑弧度 0 + 5 感谢分享^_^

是啊,每次吃饭象打战似的

微笑弧度 发表于 2012-9-17 15:24
是啊,每次吃饭象打战似的

自己辛辛苦苦烧的菜却没有的吃,等老公吃好了,自己都没有想吃的欲望了

猪老婆 发表于 2012-9-17 15:26
自己辛辛苦苦烧的菜却没有的吃,等老公吃好了,自己都没有想吃的欲望了 ...

同感啊,不过我家都是我老公烧的,不过也一样等吃饭的时候他也要喝奶,等他喝好了自己肚子也不饿了,有时候在睡觉我吃到一半他就醒了,又没的吃了

微笑弧度 发表于 2012-9-17 15:36
同感啊,不过我家都是我老公烧的,不过也一样等吃饭的时候他也要喝奶,等他喝好了自己肚子也不饿了,有时 ...

哎,我家的不管喝奶了没,都要上桌闹一闹的呢

猪老婆 发表于 2012-9-17 15:38
哎,我家的不管喝奶了没,都要上桌闹一闹的呢

我家的还小一点,还不会要上桌,可是抱着吃饭他就会捣乱,所以就没有一天能好好吃饭

小孩子都这样 你要吃饭 他就会闹:Q

芯薍 发表于 2012-9-17 16:39
小孩子都这样 你要吃饭 他就会闹

是啊 ,我们一有事情你就闹

我们家都轮流吃饭,小孩子单独吃,不然看我们吃什么也要吃什么

游弋 发表于 2012-9-17 18:46
我们家都轮流吃饭,小孩子单独吃,不然看我们吃什么也要吃什么

医生说最好一起吃,最好吃一样的东西,除非宝宝还小,不能喝大人们吃一样的东西

猪老婆 发表于 2012-9-17 22:11
医生说最好一起吃,最好吃一样的东西,除非宝宝还小,不能喝大人们吃一样的东西 ...

为什么呢?

这么痛苦啊?看来趁孩子还没生之前得好好的享受下,嘿嘿

游弋 发表于 2012-9-18 09:21
为什么呢?

为什么我还真的不怎么清楚,不过上网查查吧!

用掵來愛ヽn1 发表于 2012-9-18 10:23
这么痛苦啊?看来趁孩子还没生之前得好好的享受下,嘿嘿

是啊 ,宝宝在肚子的嘶吼是有点累,但是自己至少能做些自己想要做的事情,有了宝宝就不能了

小孩子都这样的啊