此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 欧江情

[咨询建议] 闲谈打擂抬杠与切磋探讨

我本庸凡 发表于 2012-9-16 22:38
这不是还带着***的吗?

哦,确实啊,真的没有被屏障了,恩,好,很好,灰常好!!!

那是网址 我说的是网站名称
华人街免责条款看了吗? 再去读读吧......人家也是好心屏蔽的啊......

daijian 发表于 2012-9-16 23:41
华人街免责条款看了吗? 再去读读吧......人家也是好心屏蔽的啊......

这还真没看,给个链接?:handshake

我本庸凡 发表于 2012-9-16 22:42
这还真没看,给个链接?

自己找去......你真特么懒......:'(

daijian 发表于 2012-9-16 23:43
自己找去......你真特么懒......

在懒人和聪明人之间叫你2选1,是你你选哪个?:lol

我本庸凡 发表于 2012-9-16 22:45
在懒人和聪明人之间叫你2选1,是你你选哪个?

选妹啊 选了也不一定就能是...

大家正经点,如果与主题不怎搭界的,请另外开帖讨论。

我只是说完想说的话就走人了,要看与主题相关的文章,请自己去找相关的链接。

==

你不凡庸,病句已修改。

daijian 发表于 2012-9-16 23:41

找了半天没找到,好人,你就发个链接噻,办公室会感谢你的,街友们也会感谢你的……(此处省略1万字:P)

欧江情 发表于 2012-9-17 00:14
大家正经点,如果与主题不怎搭界的,请另外开帖讨论。

我只是说完想说的话就走人了,与主题相关的,请自己 ...

你确定吗?那貌似我们没有不听话哦?

PS
收到,俺闪人了。

评分

欧江情 + 2 你不凡庸,病句已修改。

好啊 回到主题

这个你的对家抬杠的都说了 这需要网站管理员定夺

ps 你这贴比较适合接待室 :lol

有可能街友们把 “打擂 / 抬杠” 理解成 “ 争斗 / 吵嘴 ” 了。其实不然。

我认为;

打擂/抬杠[拌嘴]+坦诚相对=结果有可能会是=切磋/探讨[讨论]的效果。有点 [ 先小人后君子 ] 的味道。

反之:

切磋/探讨[讨论]+谨言慎语=结果还是话中有话互相猜忌=最后是打擂争斗不欢收场。有点 [ 先君子后小人] 的味道。

我的意思是:论坛再开放点,让辩论者在不说粗话,不作人身攻击,等,现有的规章框架下自由发挥潜力。绝对不是把这个意识强加给每一个人,不喜欢  “打擂/抬杠” 的人仍然有做原来做的,写原来写的自由。