此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 闲谈打擂抬杠与切磋探讨

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
本着一个共同的理念一目标,生活在异国他乡的我们需要文化生活,子孙后代也需要祖国文化的滋润。所以,我们这些局外人 [网站以外的人],也不算是局外人了。

随着华人街的发展与壮大,在欧洲,甚至是在世界的影响力也是越来越大,更不用说法国当地了。很明显地,我们的日常生活与华人街已有着息息相关的牵联,华人街已对我们的生活已有着举足轻重的作用。所以,网站的好坏,也很有可能会影响到我们的日常生活。为此,关心网站,也就是等于关心我们自己的生活。

近日与海水君等,谈及相关网站论坛以何种方式进行文化交流为妥的事。前面的探讨过程,相信大部分人都已看到,这里就不再重提了。现在我将我的意见立式如下:

我认为;

打擂/抬杠[拌嘴]+坦诚公布=结果有可能会是=切磋/探讨[讨论]的效果。

反之:

切磋/探讨[讨论]+谨慎言语=结果还是话中有话互相猜忌=最后是打擂争斗不欢收场。

由于时间关系,暂写到此,若有不周之处回来再修改。仅供大家分析参考。。。

老家伙,一切还是要看管理层的

说你可以你就可以,不可以也可以。

天蓝星 发表于 2012-9-16 15:04
老家伙,一切还是要看管理层的

说你可以你就可以,不可以也可以。

自高自大的家伙:

不是我想说什么,是因为前面我随便说说的话,又被提起。所以,我只是想把那话说完而已。

其实所谓的打擂/抬杠,就是在现在一样的规则框架下,让辩论者争辩自由点,争辩中没有州官与百姓之分。规则同样是不允许粗口与人身攻击的。

说这话因为是见论坛正常争论不休,故建议不妨大胆一试他法。

说完了!

评分

我本庸凡 + 2 好贴,我不支持谁支持!

欧江情 发表于 2012-9-16 16:27
自高自大的家伙:

不是我想说什么,是因为前面我随便说说的话,又被提起。所以,我只是想把那话说完而已 ...

说句得罪人的话,街上有太多井底之蛙了。

PS
建议多出去逛逛,集百家之长。

PS2
看来我也得考虑换号闪人了:L

为什么闪人?难道你以前有做过见不得人的事,怕人拍砖不成?

评分

我本庸凡 + 1 不是在你LS说了得罪人的话了嘛 哎.

我本庸凡 发表于 2012-9-16 16:30
说句得罪人的话,街上有太多井底之蛙了。

在井外都看到了什么拿来分享分享嘛!

评分

我本庸凡 + 1 办公室W5 你应该懂的 嘿嘿

无所谓 爱怎么着就怎么着
对事不对人 对人不对事
该封贴就封贴 该禁言的就禁言

办公室威武

评分

天蓝星 + 3

没看明白,楼主点化明白点好不?

欧江情 发表于 2012-9-16 17:38
在井外都看到了什么拿来分享分享嘛!

比如在一些新的坑里,就有人把打井工作室成员翻译成中文的一些法文报纸摘要,一字不落地移花接木到自己的坑里,转贴不注明原作者不说,还不说明出处,这就是有违国际惯例了,你说是吧。例子有很多,你可以随便找找的,但是最让俺受不了的是,那个转载俺转载的马甲居然叫这个…… QQ截图20120916194920.jpg 。WTF!!!

反之亦然,当青蛙把别人坑里的萝卜移植到自己这个井里的时候,那些兔子会作何感想?

PS
就先说这一点,看看办公室会不会把俺关小黑屋 70_9{P15DPQZUKCX@4YL)GL.gif

给打井人士的一个提议:把每位街友每次上传的每张图片都打上《华人街网站》或《huarenjie.com》等字样的标签~当然了,如果提议通过,那蜗牛就有的忙了,吼吼……

我本庸凡 发表于 2012-9-16 18:53
比如在一些新的坑里,就有人把打井工作室成员翻译成中文的一些法文报纸摘要,一字不落地移花接木到自己的 ...

水印设置不是那么难的啊.....
discuz默认功能里有这个选项的....

评分

我本庸凡 + 1 原来那叫水印啊 谢谢了

daijian 发表于 2012-9-16 22:29
水印设置不是那么难的啊.....
discuz默认功能里有这个选项的....

那你怎么不早点对办公室说,看看那人是怎么转帖的:lol

诚然,这也是为了让更多人分享,相信主任的辛苦劳动成果也是为了这个最终的目的滴,不似俺这么小气滴!:victory:

我本庸凡 发表于 2012-9-16 21:35
那你怎么不早点对办公室说,看看那人是怎么转帖的

人家华人街是非常有共享精神的
这你可不要质疑哦 :handshake

你看吧 现在好多个别其他的网站名称限制好像都解除了吧

战法 www.****
留园网 www.***.com
中国城www.***
等等等等.....

daijian 发表于 2012-9-16 23:19
人家华人街是非常有共享精神的
这你可不要质疑哦

哈哈,笑死我了,指着和尚骂秃驴,也只有你这种人才才会做得出来! IQQO]~BIHF1BU@_5XO[L}NP.gif

PS
哎,俺可不敢把玩笑开大了,谁叫俺怕黑来着!

我本庸凡 发表于 2012-9-16 22:24
哈哈,笑死我了,指着和尚骂秃驴,也只有你这种人才才会做得出来!

名称不是没有屏蔽了吗? 3个网站名称不是好好的在那儿吗? 怎么了你笑成这个样子?

daijian 发表于 2012-9-16 23:27
名称不是没有屏蔽了吗? 3个网站名称不是好好的在那儿吗? 怎么了你笑成这个样子?
...

这不是还带着***的吗?

哦,确实啊,真的没有被屏障了,恩,好,很好,灰常好!!!:lol