此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 岂有此理

[闲谈] 日本核电站泄漏了,温州的核电站还要搞吗?

回复 大地的儿子 的帖子

不入虎穴,此处.................省略100个字..........................................................................................................................................

建个屁呀,建在哪里,哪里倒霉,少活好多年,小命还是蛮重要滴!

还好,俺家乡那旮旯不建那玩意,庆幸!

回复 岂有此理 的帖子

还是不要搞了再高的科学技术也敌不过天灾,命重要

温州在不在地震线上我不知道 我书读得少 不是那些砖家
但是还想没听过温州地震吧
也就小时候读初一的时候 台湾地震 温州有那么一点的波动 有点晕晕的感觉而已

这个跟我们有关系吗?

建核电站我不是十分关心,我倒是希望温州能够申请成功【为较大城市】或者是成为【浙南省】

daijian 发表于 2011-3-12 23:39
温州在不在地震线上我不知道 我书读得少 不是那些砖家
但是还想没听过温州地震吧
也就小时候读初一的时候  ...

嘻嘻

没听说过  温州人孬 地老?
我小时候也一直以为温州不会震

不过现在还是有些变化了
看看一楼下面的图片吧

轰天炮 发表于 2011-3-12 23:44
这个跟我们有关系吗?

建核电站我不是十分关心,我倒是希望温州能够申请成功【为较大城市】或者是成为【浙 ...

怎么没关系?
好多人都是来自温州滴

你是温州人吗? 或许拿了法籍是吧?

岂有此理 发表于 2011-3-12 23:49
怎么没关系?
好多人都是来自温州滴

你......;P

搞吧,据说清华搞出来了第四代核反应堆——气动控制堆,从此以后堆心熔化引发爆炸就称为历史了。发点电挺好。温州近海,本地缺少能源,有了核电站,发展的一个瓶颈就解决了。
另外设立较大的市,也是全球温州人共同的课题。还是从海外也向政府吹吹风好。

评分

天蓝星 + 5 不愧是喝过洋墨水的

这个不太懂

无聊法国 发表于 2011-3-13 02:23
回复 红烧白开水 的帖子

这个比喻有点不合理,不吃饭人会饿死,不发展经济和不赚钱起码人不会死 ...

老邓说过:发展才是硬道理。我们温州人偷渡来到欧洲不就是为了更好的发展吗?如果温州发展的好的话,大家就可以回到温州过更好的生活。

经济要发展,但不能一味的以环境污染为代价

我觉得不是非要建不可,温州靠海,亚热带季风气候,为什么不考虑风能和潮汐能呢?又处亚热带,也可以充分利用太阳能的,为什么非得要学人家所谓先进的高科技污染干嘛?

回复 meilimei 的帖子

你这个的人力物力的投入以及收益不能和核电同日而语.