此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 关于申请居留的问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我一个朋友是13岁之前来法国的 有5年的读书证明  
现在18岁了 去警察局申请居留
PS《一般那些大人都是说13岁前来法国好申请到居留的。我也有很多朋友是13岁之前来法国的 到了18岁去申请居留 都是申请到了VPF》
而我和我朋友过去申请的时候都是被拒绝 原因是父母没有居留 所以不给VPF.但是我的那些朋友也是父母没居留去申请 就申请到了VPF.、之后警察局拒绝我朋友的那个人说 把他的资料给chef看让chef去决定给不给VPF,过了一个星期我朋友收到的约会纸,不是拒绝信,约会纸上面写着要他带他的护照 照片 EDF 和担保书,而且约会的时候是和他的父母是同一天.
这样的情况 既不是拒绝  那会是给我朋友居留吗?还是要看他的爸妈的情况了?
他爸妈是在法国10年了 然后申请居留,他妈妈法语能说一点 他爸爸就不会说法语了  这样子情况是不是很糟糕,?

要是给chef看了 还带约会信过来,百分80会给居留。你朋友可以安心了
还有他父母10年了 就算不给他父母正常居留也给3个月不可以做工的

根据个人观点以巴黎现在政策满松的情况下基本确定全家都会拿到居留。。

正常情况下13岁以下来一直读书到快18岁 是可以去申请居留的。
就像你讲的 运气不好的话 会被以父母没居留拒绝掉这也很常见

5643077 发表于 2012-9-14 23:36
要是给chef看了 还带约会信过来,百分80会给居留。你朋友可以安心了
还有他父母10年了 就算不给他父母正常 ...

好的 谢谢你的答复
希望能像你说的 我朋友能拿到居留

唉 运气不好 就是可怜啊