此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: star.

[生活百科] 什么是CODE10,什么样的人可以申请?

秋秋秋 发表于 2012-9-15 21:35
去申请福利的地方,他们会给你一些纸张叫你填,当然要出示三个月的局留,填好后再寄给他们,然后等消息
...

谢谢你,

长草了,谢谢

花伊人 发表于 2012-9-15 22:06
你现在前12个月收入多吗,不多还是可以申请的啊,,,
如果不申请CMU过期了就自动转为70%的。。。。
...

我签工单还只有3张呢!还没有12个月,也许可以继续申请cmu吧!是不是呀!花花姐!

秋秋秋 发表于 2012-9-16 06:08
我签工单还只有3张呢!还没有12个月,也许可以继续申请cmu吧!是不是呀!花花姐! ...

可以继续申请cmu,,,,

花伊人 发表于 2012-9-15 22:18
你的是正式签证来的就不用理会这东东啦,,,

你好朋友我是不可以工作的居留因为不懂,请教一下这种情况怎么去办理免费医疗应该去哪里办,我的税单这几年都是0我老婆和孩子都是百分之70的,谢谢你,帮我解答一下好吗,,

言论 发表于 2012-9-16 10:22
你好朋友我是不可以工作的居留因为不懂,请教一下这种情况怎么去办理免费医疗应该去哪里办,我的税单这几 ...

去福利局申请cmu,,,,或者跟在你老婆的福利下,,,

花伊人 发表于 2012-9-16 11:21
去福利局申请cmu,,,,或者跟在你老婆的福利下,,,

哈哈,你真是太好了,谢谢你,我每次打开华人街都会关注你,你真的很专业,翻译的法文也好,在麻烦一下我住在20区是不是在我住的这个区福利局申请呀,,,,

你好,现在申请CARTE VITAL很慢,也没有CODE10 。下次去换RECEPISSE的时候会不会给体检的约会。谢谢回答

言论 发表于 2012-9-16 11:40
哈哈,你真是太好了,谢谢你,我每次打开华人街都会关注你,你真的很专业,翻译的法文也好,在麻烦一下我 ...

不客气,过奖了,,,,对啊,住哪个区分就去哪个福利局申请,,,,

hohohohoho 发表于 2012-9-16 11:50
你好,现在申请CARTE VITAL很慢,也没有CODE10 。下次去换RECEPISSE的时候会不会给体检的约会。谢谢回答
...

没有code10下次应该还会是recepisse,,,,等拿到才给吧,,

花伊人 发表于 2012-9-16 09:25
可以继续申请cmu,,,,

谢谢你的解答,花美人

花伊人 发表于 2012-9-14 18:13
是在1511办公室拿出的3个月都要去申请code10,其实也就是去申请福利carte vital,,,, ...

不尽然吧  我也是1511拿出来的 直接约体检的

花伊人 发表于 2012-9-15 22:02
地坪不用,,,,直接约会体检,,,,

我也是地平拿的 也有申请carte vital

shepherd 发表于 2012-9-17 12:19
不尽然吧  我也是1511拿出来的 直接约体检的

什么时候拿的啊 第一次拿的就给的体检吗  我也是这个月刚拿到的 可是没有直接给约体检 说下次约会就给我约体检的  还要等三四个月

花伊人 发表于 2012-9-14 18:13
是在1511办公室拿出的3个月都要去申请code10,其实也就是去申请福利carte vital,,,, ...

朋友你好,又要麻烦一下,今天去福利局因为我的居留是不可以工作的,他们不可以我单独申请CMU,只能靠在我老婆和孩子的百分之70的福利上,我想问一下这样只有我老婆一个人工作这种情况,这种条件可不可以申请CMU,我老婆报工1121欧元政府补助是684欧元,谢谢。