此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 阿尔伯特•卡恩博物馆与花园(Albert-Kahn, musée et jardins)

活动类型:
出外郊游  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
10-14, rue du Port, 92100 Boulogne-Billancourt
每人花销:
3 元
已报名人数:
报名截止:
春天到了,花儿开了,我们去花园逛逛吧,这次选择Albert-Kahn花园,
这个花园是收费的,
大人3欧元 12至18岁1.5欧元 12岁以下免费,
周末因参观的人太多,所以没有团体票,
也不允许我们一起在里面参观,进到里面后我们只能自由活动

集合时间:12点30至13点在10号线地铁Boulogne - Pont de Saint-Cloud 站台上集合

13点参观博物馆,如果你不想参观博物馆可以直接去参观花园,回来时间你们自己定,花园是17.40关门

集合领队:  蜗牛  
联系电话:06.23.34.74.78   

注意:要参加的朋友请点击帖子上的“我参加”,填写你的联系方式,并说明有几个人报名。
为了便于统计人数,请大家都先在网上报名,领队将由此确定出游人数。
另外,为了您的安全着想,未满18岁的孩子请在父母陪同或许可下出游。

下面是阿尔伯特•卡恩博物馆与花园介绍:

与众不同的阿尔伯特•卡恩博物馆与花园(Albert-Kahn, musée et jardins)座落在紧靠巴黎市区塞纳河畔的布洛涅-比扬古(Boulogne-Billancourt)市。卡恩博物馆建立于1986年,它包括油画、雕塑、著名的“地球档案”影像收藏展览和园林两方面内容。其中园林占地4公顷,园内树林郁郁,花草茂盛,风景非常优美。

一旦通过展览馆后,游客便进入了如画般的日本花园:老屋、灯笼、径边石、杜鹃花、庙宇、鱼池、溪流以及木桥。此外,还可看到法国式、英国式的园林,以及其他地区的桦树、雪松、沼泽和草原等景观。

阿尔伯特•卡恩(Albert KAHN,1860一1940)出生于法国东部阿尔萨斯(Alsace-Lorraine)一个犹太家庭,靠自学进修而成为法国金融界钜子。卡恩经常旅游,从1909年至1931年,他倾注了庞大资产和心血,派遣许多摄影师去世界各地,采用当时最先进的彩色摄影技术,拍摄了七万两千余枚彩色照片、长达一百小时的黑白和彩色电影胶卷,记录了二十世纪初叶,五十多个国家的民众,在时代变迁的浪潮席卷下的日常劳动、娱乐、传统仪式以及各年代的代表性事件,成为名垂世界影像史的一大壮举。身为理想主义者和和平主义者的阿尔伯特•卡恩,相信他的影像收藏,能促进人类相互宽容,和对不同文化的尊重和理解,制止世界战争。

1934年阿尔贝•卡恩不幸破产。1936年塞纳河省收购了其包括“地球档案”(Les Archives de la Planète)影像收藏在内的产业。
文章来自网络

已通过 (35 人)

留言 每人花销 申请时间
驮山人1

我一个人 还有个小孩

自付 2011-3-19 12:49
欧巴马

我也去

自付 2011-3-18 15:11
吉祥↑如意

1大1小

自付 2011-3-18 14:11
秋叶

暂时一个大人3个孩子

自付 2011-3-16 16:07
巴黎勇哥

自付 2011-3-16 02:17
OUFA

我参加

0 元 2011-3-16 01:18
乐柅儿

2个大人2个小孩

自付 2011-3-16 00:00
殇。

一共3个人

自付 2011-3-14 22:40

评分

秋叶 + 3 感谢分享^_^
清晨 + 5 太给力了~~

去年我们去捡粟子那天,回家时坐BUS到10号线底,经过了就进去了几分钟,那天好像是第一个星期日,免费进场,可惜,已17点了,没来得及参观完,就结束了行程,里面真的很美丽,值得一游再游:D

回复 JUILLET 的帖子

我是今天打了电话,说是收费的,可能某个星期天是免费的吧

先收藏有空就去

回复 liseztj 的帖子

可以跟我们一起去啊

支持下  不知道那天有没有吃酒

灵灵 发表于 2011-3-9 21:59
支持下  不知道那天有没有吃酒

吃什么酒,一起去

紫蝶 发表于 2011-3-9 22:08
吃什么酒,一起去

哈哈 你又来给我凑热闹 。。也许我当伴娘啊 。。还说不准
不吃酒我跟你去啊

又有雨,到时看吧!

帮忙顶一下。

回复 灵灵 的帖子

又去喝喜酒?

我看天气预报这个星期天可能会下雨,下个就不知道哦!!

回复 水波淼淼 的帖子

不是这个星期天哦,是下个星期天呢

一大两小 0614145242

回复 依依天使 的帖子

报名按钮在最上面