此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 有感于xiuyong的话,青春是啥?都是浮云!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
xiuyong:“真是岁月催人老,一晃就青春不在
http://www.huarenjie.com/thread-87020-11-1.html
秀秀二十岁自己 阿亮送50金币![街友秀3.8妇女节特划策划]

回想来法国已经快五年了,最美好的青春留在了大学和法国,却怎么要找不到踪迹。

青春是啥?都是浮云!不知道大家怎么想的。

下面很多搞笑的话说得倒是挺有道理的。

青春就像是钞票,还没怎么用就没了。
青春还没有掏出手枪,我们已经倒下了。
结局还没有明白,青春已经散场。
还没来得及残酷,青春就没了。
青春还没有来到,就已经逝去了。
青春小鸟还没变老就已经被枪毙了。
青春就像放屁,放走了就再了找不回来了。
青春就像麻将,要么放炮,要么自摸。
青春就像草纸,看着挺多的,用着用着就没了。
…………

青春是人生最美好的,犹如一日之晨、四季之春,犹如朝阳喷薄欲出,犹如花朵含苞待放,犹如骏马奔驰在草原,犹如雄鹰展翅在蓝天,犹如猛虎呼啸在山林。
青春是充满希望和憧憬的年代,多少希望的种子都要在春天播种,多少美丽的梦想都要在青春实现。用理想和信念编织花环,用希望和勇气构筑理想的大厦。如果在青春不种下希望的种子,那么悔恨便伴随你有生之年的时时刻刻。
青春气贯长虹,勇锐盖过怯弱,进取压倒苟安。青春是汗水在挥洒,青春是热血在奔流,青春是生命的源泉在涌流。
拥抱青春,就是拥抱理想、信念、希望和勇气,就是拥抱激情、梦幻、浪漫和想像。人生本来苦短,青春像早上的露水一样,太阳出来便消失的无影无踪。不要踌躇,不要犹豫,赶快点起理想的灯,扯起信念的帆,紧紧抓住现在的手,努力拼搏。不要等到明天,不要等到青春失去了才去追求理想,那样只会给你带来无尽的遗憾。要知道,遗憾这只船,载不动许多愁。

youcanstopmei 发表于 2011-3-8 18:41
青春是人生最美好的,犹如一日之晨、四季之春,犹如朝阳喷薄欲出,犹如花朵含苞待放,犹如骏马奔驰在草原, ...

可惜上面的话是对有青春的人说得,可惜有着青春的人一般都听不懂或听不进去。

青春是一种心态,只要心中还有梦想,就能万古长青!

红塔山 发表于 2011-3-8 18:51
青春是一种心态,只要心中还有梦想,就能万古长青!

呵呵,发现你的境界好高啊。像你学习。不过要做到这样的青春心态,谈何容易,是怎么高的境界啊!

阿亮 发表于 2011-3-8 18:53
呵呵,发现你的境界好高啊。像你学习。不过要做到这样的青春心态,谈何容易,是怎么高的境界啊! ...

哥们,这不是我的原创!
美国前总统——克林顿先生,在白宫的椭圆形办公室的写字台上立着《青春颂》!
我也在向他学习呢。要不咱们一起学习?

红塔山 发表于 2011-3-8 18:56
哥们,这不是我的原创!
美国前总统——克林顿先生,在白宫的椭圆形办公室的写字台上立着《青春颂》!
我 ...

哈哈,原来如此。大家同勉吧。
学习克林顿的这种青春心态。
但是不去学习他的性瘾状态。;P

阿亮 发表于 2011-3-8 18:58
哈哈,原来如此。大家同勉吧。
学习克林顿的这种青春心态。
但是不去学习他的性瘾状态。

;P嗨,好事不出门,坏事⋯⋯。
人无完人!
择其善者而从之吧。

青春像彩虹,五彩缤纷,可转眼即逝

寒雪傲梅 发表于 2011-3-8 19:23
青春像彩虹,五彩缤纷,可转眼即逝

让你那位来个诗歌对联是什么的吧?:lol

阿亮 发表于 2011-3-8 19:29
让你那位来个诗歌对联是什么的吧?

他不是在你那吗

青春就像是钞票,还没怎么用就没了。
青春还没有掏出手枪,我们已经倒下了。支持你的是法、、

一句话概括:神马都是浮云。

我的青春就浪费在这遍地狗屎的法兰西:@

曾经以为青春无限  可以随便挥霍 现在却感觉青春就像一卫生纸 看着挺多 用着就不够了