此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 华人街周报

[闲谈] 她是我们的同胞——站街女遇害,华人伸援手

我真的奇怪 以现在的信息通讯 怎么国内还有人借十几万出来站街 唉。。。。

turgot 发表于 2012-9-13 21:16
我真的奇怪 以现在的信息通讯 怎么国内还有人借十几万出来站街 唉。。。。 ...

真真假假,假假真真
前几天法国台报道的一街女也是说多么悲惨
可家里有两栋房子了

欲如何?

如意浮云 发表于 2012-9-13 22:04
真真假假,假假真真
前几天法国台报道的一街女也是说多么悲惨
可家里有两栋房子了

要说惨点,大家从国内过来基本上都是背负着债过来的,都往惨里说呗,要不谁去同情,在说了就这么多钱,哪个放高利贷的敢借给她钱,还是有东西抵押的。最低也要用20万以上的东西来抵押才会借给你钱的。你跑这么远走人了,谁也不可能追到这里要钱的。水深啊!!!!!

:L我想上帝都不会宽松她吧~ 而且我们还是人,~那些心宽的多捐点吧:D

贪念照成的结果,所谓人为财死,鸟为食亡!可悲呀!

日本强奸了中国的钓鱼岛,也没有听见大使馆和许建工参赞说什么话。难道钓鱼岛比不上一个站街女吗?

难道一个站街女有怎么重要吗?现在钓鱼岛中国和日本闹的这样,大使馆怎么一个屁明放,一个站街女就怎么重要???哎 这是中国人的悲哀

评分

Junejuin + 1 使馆表态了啊!
flam + 1 华人街有你更精彩:)

做保姆跟餐馆失业了
可以继续找
真的不该走上这条路的
把自己的生命都断送了

站街女成排 成行    好现眼啊    :L 什么叫职业不分贵贱!丢尽了中国人的脸、 她们害的中国女人在法国都像是做鸡的 !  我有亲身体会  刚到法国被一个老外跟着 他用手比划  多少钱   当时我不明白  他就把手往他的下边摸 --------我吓坏了  回头就跑了   !后来还有几次 我路过老外身边他们说是中国女人   问问多钱   多钱啊  ------ 哎 中国人我们做错了什么啊  !都是那些做鸡的害的!!!哎 做什么不好   没有手艺 给人家带小孩啊、  去工厂剪线头啊  去餐馆洗碗啊  打扫卫生啊  有手艺的 就更不用提了 是她们光想捞大钱  害人 害己啊 -----------你们觉得她可怜  我觉得她可恨  ---------------------------------

捐助给贫困地区,心里好受些

同情...人都是无奈的

头像被屏蔽

死者固然值得同情,但是想起每每走在路上那些老外一直叫:“中国人中国女人,然后什问么价格。”一视同仁的以为我们中国女人都是做那些勾当的,让我们对这些站街女恨的牙痒痒!她们认为她们是生活所迫,别无他法,难道这样就可以丢尽我们中国所有女人的脸么?谁不是从艰难从走出来的?别说我没有同情心!
巴黎的那些站街女会因为死了一个同行会反思会收敛他们的行径么??答案大伙心里有数....

让那些流血流汗辛勤劳作的大哥,大姐,小弟,小妹们情以何堪,,,,