此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[好文共赏] 明白不? 转帖

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
爱也罢,恨也罢,心胸爱恨皆无挂。
有缘无缘前身定,爱者该爱,恨却白搭!
苦也罢,乐也罢,酸甜从来拌苦辣。
笑口常开大丈夫,苦也哈哈,乐也哈哈!
富也罢,穷也罢,幸福不靠金钱架。
豪华恬淡各千秋,富者辉煌,穷也清雅!
福也罢,祸也罢,福祸双刃切记下。
人生坎坷是阶梯,福悬当头,祸踩脚下!
成也罢,败也罢,莫以成败论高下。
尽力奋斗是英雄,成也洒脱,败也潇洒!
得也罢,失也罢,患得患失误年华。
凡事该做尽管做,得了更好,失也没啥!
褒也罢,贬也罢,过眼云烟一刹那。
君子小人为善恶,褒也是他,贬也是他!
是也罢,非也罢,是是非非挣个啥。
河东河西三十年,对也错了,错也对了!
醒也罢,醉也罢,半醒半醉最为佳。
忘物忘我大智慧,醒是聪明,醉也不傻!

雨里深山雪里烟,看事容易做事难.  与大家一起共勉吧!  

评分

一只神精 + 2 洒脱 本色 经典哦
绿苑香竺 + 2
mine + 1
大地之子 + 5 感谢分享^_^ ,有意思。

笑口常开大丈夫,苦也哈哈,乐也哈哈!

这是啥境界啊

回复 法国99 的帖子

我也不知道这叫啥境界, 只是觉得里面的几句话比较中听.
活到老学到老, 感觉比较中听的话就拿过来学着吧.  

回复 大地的儿子 的帖子

喜欢这句话, 可要做到也不是件容易的事啊, 尽量努力吧.

nature2010 发表于 2011-3-8 17:13

喜欢这句话, 可要做到也不是件容易的事啊, 尽量努力吧.

是的,说跟做完全是两码事。

看完后,两字“洒脱”[em:18:]

:handshake 同意你的观点 斑竹

回复 落叶飘零 的帖子

做一个洒脱的人多潇洒呀, 得, 俺就朝这个目标努力吧, 谢谢! :handshake

回复 nature2010 的帖子

不客气,人的心胸就得广阔,洒脱的人是很有魅力的

最后才会明白 一切都是浮云啊

回复 落叶飘零 的帖子

其实, 人的心胸广阔了, 得益的还是自己, 有时有些不必要的麻烦和误会就是由心而起.
如果我们能做到换位思考, 就会起到理解的作用.
如果我们能做到理解和包容别人, 就会起到宽容的作用.
自己也会省去一些不必要的麻烦和误会.

评分

大地之子 + 2 很欣赏你这种心态,值得学习,我也正试着去.
落叶飘零 + 1

回复 波波 的帖子

:handshake 是啊, 百年浑是戏文场啊.

回复 nature2010 的帖子

说的好,凡事易地而处,互相理解,大家都可以和平相处:handshake

回复落叶飘零     

是啊, 我们国人太需要和平相处了, 特别是我们这些身在海外的华人, 本身在他国已是少数民族了, 如再不互相理解, 互相宽容, 互相爱护的话, 那这条龙哪天真的要变成一条虫了.
哎, 套用华人街的一句名言, 从我做起吧!