此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[合影] 『让你一次看个够』华人街3月6日凡尔赛宫一日游

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

先来发个贴先 照片迟点就上 、、拍了好多好多的
昨天去的街友们 记得都要发上来哦。。除了我的哈哈、、

姐妹篇 『欢声笑语』华人街3月6日凡尔赛宫一日游http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=87956&extra" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=87956&extra=
然后 纯景跟文物篇 在 休闲旅游 版块http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=87662&extra" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=87662&extra= 大家可以去看看 相机不好 然后里面有些地方不让拍 都直接 拿手机出来拍了
随便看看。。借用 小岛大哥的一句话  砖块我不要 金币是必须滴、、、

先从我徒弟那边盗一张合影 先。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

泪有声 + 1 哈哈那几只白天鹅还是那么自在.
莫·问 + 1 太给力了~~
痴盾 + 2
回忆以前 + 2
清晨 + 5 师傅辛苦了
lyon66 + 1 感谢分享^_^
晒骆驼 + 1 我们是一家人啦。。
小小鱼儿 + 5 太给力了~~
水泷 + 1 好贴,我不支持谁支持!
王佐王佑 + 1 那么多照片!真是辛苦辛苦!
诚信电脑 + 1
依旧美好 + 2 美美滴
小岛 + 1 不错 同班一个
Elizabeth1608 + 1 + 5
~Leo~ + 5 华人街有你更精彩:)
黑K + 5 bu leng ,a
紫蝶 + 5
Pascal + 5 人好多 哦
海风漂泊 + 1 好多人呀``
斌哥 -1 版主犯规

:L这样也可以吗??????????扣分啊

斌哥 发表于 2011-3-7 14:32
这样也可以吗??????????扣分啊

什么什么 我马上编辑了 快给我 加回来

评分

斌哥 + 5 嘻嘻

哈哈!等着看....

强势插人``不明真相群众`前来围观``

诚信电脑 发表于 2011-3-7 14:47
哈哈!等着看....

嗯 照片发好了  

斌哥 发表于 2011-3-7 14:32
这样也可以吗??????????扣分啊

发好了 照片。。。

围观一下,,以为是你的个人秀呢,,我们的南极北极照呢

紫蝶 发表于 2011-3-7 16:31
围观一下,,以为是你的个人秀呢,,我们的南极北极照呢

还在嫦娥那边啊 。。。我这个都是 我自己 跟 我妹妹相机里面的

那天真是对不住大家.
我家那边的火车延迟了半小时,
到了凡尔赛, 已经11点多了.
就没有和大家联系.

看了照片, 大家来得还是挺多的.
下次我一定吸引教训.
早些出发.

蜗牛~ 发表于 2011-3-7 16:35
那天真是对不住大家.
我家那边的火车延迟了半小时,
到了凡尔赛, 已经11点多了.

11点多我们在吃午饭,,怎么不联系我们呢,,还想让你收队呢

紫蝶 发表于 2011-3-7 16:39
11点多我们在吃午饭,,怎么不联系我们呢,,还想让你收队呢

哈哈 当初应该不听你的 我直接打个电话给他 哈哈。。以为他们一家没来呢

我还有一些照片怎么发上去阿    。。。。。。。。。。。。。。。

吉祥↑如意 发表于 2011-3-7 16:49
我还有一些照片怎么发上去阿    。。。。。。。。。。。。。。。

你那里好像很多哦~~~~~~

吉祥↑如意 发表于 2011-3-7 16:49

点击添加图片,然后上传,最后点击上传了的图片,,,最后保存就可以了