此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 他决定带中国的小三出来

:shutup:我反而觉得这个男人还挺有勇气的!竟然敢对你说!!!

一等男人,家外有家

同样都是小三的受害者,lz的老公找的是小小三,小10岁,我老公却找个大他6岁的小三,而且还玩的津津有味,这是个什么世界呀,

现在没有责任心的男人多的是了,只能说混蛋,卑鄙,无耻。净身出户又如何,可怜的是孩子。现在不要脸的女孩子多的是了,只能说贱人。现在的婚姻都不靠谱,诱惑太多。

游客
游客  发表于 2012-9-10 23:08:58
铭光丽 发表于 2012-9-10 22:48
同样都是小三的受害者,lz的老公找的是小小三,小10岁,我老公却找个大他6岁的小三,而且还玩的津津有味, ...

我们可以交流一下,那你们现在怎么样了?

我们已经分开了 但还没有离婚  他也没有和我提出要离婚  我知道他很痛苦  他很爱我们的女儿  我们有一个4岁多的女儿  很可爱的女儿  我相信他们早晚是要分开的  我也正在纠结中

游客
游客  发表于 2012-9-10 23:50:59
铭光丽 发表于 2012-9-10 23:36
我们已经分开了 但还没有离婚  他也没有和我提出要离婚  我知道他很痛苦  他很爱我们的女儿  我们有一个4岁 ...

我的儿子3岁,你纠结应该是想等他回头对吧?孩子跟你吗?

是呀  孩子和我在一起,我很爱他的,我们生活在一起10年从来没有吵过架,他对我很好,很疼我的,对你说实话,我放不下他,我等他有一年半了,一个男人我都没有交往过,我很苦的,一个人撑着家好累,男人变心了真的很狠的,他有了她以后就对我漠不关心了,我知道心痛的滋味好疼好疼,那种疼只有经历过的人才能体会得到

游客
游客  发表于 2012-9-11 00:06:02
∞. 粉黛°- 发表于 2012-9-9 18:54
你跟你老公现在没一起吗·
·你老公怎么会跟中国小三一起··
··你老公在国外··小三在国内·怎么会在一 ...

现在在法国有很多做旅游的可以随时飞回中国的,而且他们还在中国带团呢?

你还是离开他把!这样的男人还会在换第二个小三,我要是你就把小三叫出来和他好好谈谈,叫你老公做那种吃不到碗里的但是锅里的也没有了。男人永远都是家花没有野花香。

为你们女人难过。不过我觉得我还算是个好男人,有意和我交朋友的女性朋友,

你老公真坏··
··等他把小三带出来后··
让小三给甩了··小三跑去找小白了·气死你老公·
··如果你老公找小四的话··那又多伤害一个女人··
要的是·小三出轨报复你老公·这才叫爽·

小 三,,,小四。。小五。。

不要轻易相信男人

头像被屏蔽