此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 他决定带中国的小三出来

佩服你男人的勇气

每日都发生

能遇到这样的男人真的是女人的不幸啊

靠!!!这么小!!!还 在中国怎么给你找上??? 想开点把! 这个男人已经不属于你的了, 你可以拥有跟好的!!!

等她出来,找人给揍了,这么**的男人,你还要啊,还要给他养孩子,我去!孩子也还给他,还要赔偿青春损失费,精神损失费。

游客
游客  发表于 2012-9-16 16:29:14
匿名者 发表于 2012-9-9 21:09
接着小4小5,小N个,没完没了啊

哪天会冒出一个彪悍的小N做了他!!!!

游客
游客  发表于 2012-9-16 16:31:23
匿名者 发表于 2012-9-9 21:43
是他先和你在一起了,才和第一任分开,还是先和第一任离了后,娶的你?
...

有同样的问题要问???

游客
游客  发表于 2012-9-16 16:34:16
铭光丽 发表于 2012-9-11 17:37
星期天他都会来看孩子,其实我也挺伤他的,他是我撵走的,我把他闹的烦都有点怕我了,现在想想挺后悔的,这 ...

我想说你是一个聪明的女人....
如果将来我老公也出轨了...不知我是否有勇气去面对....更不知我会如何去应对...

加油...如果你还爱他..如果你还希望能让这个家团圆起来...
那你就只能继续吃着眼前的苦..忍着眼前的疼....
然后你就能笑到最后.....

祝你幸福..........为了自己..也为了孩子....

游客
游客  发表于 2012-9-16 16:40:39
铭光丽 发表于 2012-9-10 22:48
同样都是小三的受害者,lz的老公找的是小小三,小10岁,我老公却找个大他6岁的小三,而且还玩的津津有味, ...

你老公真牛!

简直不可思议

太有才了!!!

javascript:;
谢谢你的祝福,我想他月底就会回来的,男人在外面玩够了就会想家的,除非这个男人没有人性,因为家里有孩子,大部分男人都牵挂孩子,至于他回来我已经做好准备要包容他的一切,用更多的爱把他的心暖回来,我相信人心都是肉做的,我最大的目的也是让小三也尝尝被抛弃的滋味,她只是一个玩物而已,老婆和孩子才是男人真正想要的,那是一个真正的家。

铭光丽 发表于 2012-9-19 09:46
谢谢你的祝福,我想他月底就会回来的,男人在外面玩够了就会想家的,除非这个男人没有人性,因为家里有孩子 ...

在你眼里,外面的女人是一个玩物
可能在你老公眼里,你连玩物都不如,因为他连碰的欲望都没有。。。。。。

补充内容 (2012-9-19 15:30):
说这句话,纯粹因为很讨厌自己身为女人却说另一个女人是玩物什么的,你还真以为自己也是一个带把的臭男人了怎么的。

你真是笨什么都没发现。希望带不出来,你不要离一直拖着,看他怎么带。

javascript:;

评分

默子涙 0 0 这该算无意义吧。。。