此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华商] 大家谁有跟 fidealis 签过合约吗 ? 他们也是骗子!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
fidealis 他们是 depose model 的公司。去年跟他们买了100个depose model 的合同 ! 一点用都没有, 想说用完了就算了。没有想到他们说合同是每年自动继续的。还寄了1张1千多块的发票过来! 还跟我们说是以前跟我们说过的! 可是他们什么也没说过 ! 然后说在什么condition general 里面都有写 ! 你们要小心这家公司啊 !有谁家跟我们一样出来商量一下啊 !

评分

杭冰 + 2 谢谢提醒

这个 除了INPI的 我谁都不信

JUJU88 发表于 2011-3-3 16:48
fidealis 他们是 depose model 的公司。去年跟他们买了100个depose model 的合同 ! 一点用都没有, 想说用 ...

可恶可恶真可恶  骗子横行法律维护

谢谢提醒

我的情况跟你一样  也是他家弄的  后来也寄来1千多过来   但我的情况是 一年到了我有写信给他们叫他们解约  但他们收到信 我还有在他们的网站上注册样子   
你不用理他   我也没有付给他们  多2 3年了 他们也没有找我  可能他们自己也知道是他们自己的问题

你有问题可以找他们的介绍人啊  

大不了跟他们打官司啊  他们以为中国人好欺负啊

回复 JUJU88 的帖子

这家公司他们死皮赖脸的,以前也这样和我们说一个款式很便宜DEPOSE.随便叫我们拿100个款式注册先,我们说不要,天天给我们电话传真他们公司的 合同,也来人到店里,我们说不要,他们还说为什么不要,一定要我们答应他们。幸亏没有答应,不然和楼主一样,每年都要寄发票给我们了。

这说明大家要签约合同的时候一定要看清楚,不能听他们一面之词。

dui a 大不了跟他们打官司啊  他们以为中国人好欺负啊

谢谢提醒

一般签合同都要注意0.0  都是续约的  时间快到的时候要早点打电话  有些解约还要提前几个月前才可以  迟点就不可以了

头像被屏蔽

骗子 格杀无论

回复 JUJU88 的帖子

fidealis 是什么公司,在哪里的?做什么的?说一下,以免大家被骗.

请律师写一封信 就可以搞定 我朋友也是跟你一样的情况 后来律师写信过去搞定了

以后还是小心合同里写的条款

大家真的要小心这家公司,她会一直缠着你,然后给你看很多华人商家和她签的合同,其实我们当时就知道只 有INPI的注册是正规的,就一直拒绝她,后来,觉得INPI 注册产品太麻烦了,还有亲自去一趟,为了图方便就签了,看来他们确实是骗子,但我看到她签下了很多华人商,如果可能,大家应该一起联合起来,因为团结就是力量,